Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колпино

Фотографии, документы и проч.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22  23 
Модератор: evva
MaryanaLevando
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

TataGerasina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MaryanaLevando от 16 мая 2023 12:52

Ещё раз добрый вечер! В 1900 г родилась сестра вашей прабабушки Елисавета, Ф 19 оп 128 д. 546 стр 134, только мне прочиталось Мустафин Алексей Осипов и законная жена Августа Войцехова... Проверьте, если нет у вас её. В восприемниках людей тоже сравните, мало ли родственники указаны, поможет в поисках дальнейших.
[/q]

Добрый вечер! Извините, долго не заходила на форум. Очень ценная для меня информация, спасибо огромное! Очень дорожу и рада любой новости о них.

В 2023 году активно занималась поисками, но т.к. в этом не профессионал и в Колпино не было возможности приехать, остановилась на сведениях о рождении прабабушки Мустафиной Александры Алексеевны.

Счастлива, что на форуме столько неравнодушных людей, делящихся находками. Каждая крупица истории очень дорога! Спасибо всем большое!
Лайк (2)
MaryanaLevando
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день ещё раз!

Спасибо огромное форуму и форумчанам, за последние дни очень много узнала о своих предках Мустафиных, их историю, очень счастлива!

Ещё большая просьба ко всем: если вдруг кому-то попадётся имя Августа Войцеховна, приблизительный год рождения (по некоторым документам) 1871 г., законная жена Алексея Мустафина, пришлите, пожалуйста. Единственная информация, которую я смогла найти - это записи о рождении их детей, включая мою прабабушку Александру, Елизавету (то, что мне прислали выше), и мне буквально вчера любезно прислали документ "Список домовладельцев города Колпино" за 1912 год, где она также указана как Августа Войцеховна Мустафина.

Может быть, подскажете, где можно было бы найти сведения об их браке, чтобы узнать её девичью фамилию, просмотрев все доступные метрические книги Троицкой Колпинской церкви, к сожалению, не нашла. Или ещё может быть есть подобные списки домовладельцев или жителей Колпино в период начиная с 1870 гг.

Ещё раз огромное всем спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22  23 
Модератор: evva
Вверх ⇈