⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Карта архивов, церквей Создание веб-ресурса и карты со сводной информацией по церквям, архивам, ЗАГСам: адреса, контактные данные, перемещение архивов.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56 |
| Rychagov In Search We Trust Санкт-Петербург Сообщений: 114 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Добрый день! Не знаю, поднималась ли такая тема на форуме, но у меня появилась идея создать сводный список в т.ч. с отображением на карте по регионам всех церквей (в т.ч. не функционирующих или разрушенных), архивов, ЗАГСов. Таким образом пользователям удастся быстрее находить нужные ресурсы и источники по интересующим их местам. Необходимыми навыками для реализации проекта обладаю. Нужны будут только модераторы по регионам. |
| life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 546 | Rychagov Вышел в свет Атлас Русской православной церкви , но дороговато для частного пользователя... Картографический информационный центр ИНКОТЭК совместно с Фондом содействия развитию социальных и гуманитарных отношений «Взаимодействие цивилизаций» разработал Атлас Русской Православной Церкви. Это уникальное картографическое издание, иллюстрирующее современное состояние Церкви. Атлас содержит карты всех епархий Русской Православной Церкви, на которых указаны монастыри, соборы, приходские общины, скиты, епархиальные управления, синодальные учреждения, учебные заведения и иные объекты. Карты сопровождаются текстовыми блоками, таблицами и диаграммами, а также списками отображенных объектов с указанием точных адресов. Атлас предваряет статья об истории и современном состоянии административно-территориального деления Церкви, подготовленная специалистами Управления делами Московской Патриархии. Издание распространяется в двух версиях – только Россия и Россия плюс епархии за ее пределами (СНГ и дальнее зарубежье). Год издания – 2015. Объем атласа – 436 стр. и 526 стр. (расширенная версия с епархиями за пределами России). Цена – 17 400 и 21 000 руб. (без учета НДС). Адрес: 117218, г. Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 34. Пальшин Игорь Григорьевич: тел. +7 (495) 923-87-97, +7 (499) 124-64-80. Асафайло Ольга Григорьевна: тел. +7 (916) 521-76-13, +7 (495) 719-75-88, 222-73-01. E-mail: info@energymap.ru. https://prichod.ru/orthodoxy-everywhere/23155/ |
| bahach | Тема интересная! По церквям своей местности такие карты для себя всегда строю. Поэтому проект интересен. Могу взять на себя губернии на территории современной Беларуси. |
| calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1619 | Доброго дня! Увидела знакомую фамилию: Неронский Николай учился со мной в одном классе - Солигорский р-н, м. Погост, Погостская СШ. |
| Farad Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | |
Лайк (2) |
| Kozuto | Farad написал: http://temples.ru/tree.php спасибо! очень здорово! пришла мысль как было бы здорово если бы еще было указано где и за какие года есть метрики . это наверно сложно сделать. тем более уже не все приходы сохранились. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Госархив Новосибирской области сделал интерактивную карту, на которой нанесены приходские церкви, указаны сохранившиеся в ГАНО метрические книги этих приходов, указаны имеющиеся в метрических книгах селения. |
Лайк (2) |
| galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6234 | Konstantin Ivanov написал: Заглянула по ссылке. Впечатляет! Правда, это совсем не мой регион, потому не могу оценить объективно представленные сведения. Но сам факт создания такой карты и в таком исполнении восхищает. Спасибо, Константин! |
| idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3237 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2354 | Konstantin Ivanov написал: Госархив Новосибирской области сделал интерактивную карту, Ого! Вот это уровень! Огромная и нужная работа! Не мой регион, но завидую белой завистью! |
Лайк (1) |
| TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373 | idylle написал:
Присоединяюсь! Новосибирскому Госархиву +++. Жаль некуда поставить. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56 |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Карта архивов, церквей [тема №96226] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |