К поездке в Луганск
Важно!
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
10 января 2016 17:55 10 января 2016 17:56 Расписание работы Донецкого архива  | | |
15 января 2016 22:02 Группа, никто не может помочь с передачей двух компов из Ростова в Луганск? Собирал перед новым годом для одного из поисковиков в Луганске, у которого комп. сгорел. "Намылили" с помощью соцсетей 2 системных блока, весьма неплохих. Лично отвёз их в Ростов и вот, в Ростове они зависли. Если кто может помочь с передачей в Луганск, было бы супер.
Человек ни с одной полит. партией, блоком не связан, по нашей, поисковой теме работает. | | |
25 января 2016 10:17 Форум!
Компы лично я искал и волонтёры мои, например, Феликс Измайлов свой отдал.
Очень нужно передать 2 компа из Ростова-на-Дону (компы уже там)в Луганск поисковику, который находится в плохом состоянии, компы ему очень нужны для связи с миром, кто может помочь??? | | |
26 марта 2016 4:14 Список документов,украденных из Луганского архива в августе 2014года.Обратите внимание на Торы,о которых я писал еще полтора года назад. | | |
26 марта 2016 21:35  НАРОД!Нам разрешили скопировать фонд метрик и ревизий Луганского архива для общедоступного пользования!! Сегодня был на встрече с главой местной архивной службы.Взаимопонимание полное! Это будет первый скопированный волонтерами и общедоступный через Интернет фонд метрик и ревизий Украины! Работу начнем в июне.Длительность 10дней.Ищем волонтеров!Проект получил название "Глобальная память-Спадщина" | | |
lavaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 октября 2016 10:55 Виталий, добрый день! Расскажите, пожалуйста, в какой стадии проект по оцифровке метрик Луганского архива? Есть ли какая-то реакция от местных властей, или все еще рассматривают? | | |
17 октября 2016 0:04 И руководство архива и МинКультуры всех послало, если коротко. Какие-то у них там свои шахеры-махеры. | | |
Angelina IНачинающий  Минск Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
18 октября 2016 22:46 Виталий, день добрый! Увидела список украденных документов, один из пунктов касается мной разыскиваемых людей. Совсем не в курсе ситации, поясните, т..е. эти документы отсутствуют? А есть ли доступ к другим? И как это происходит дистанционно? --- род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия) | | |
21 октября 2016 16:26 Там чёрт ногу сломит, в том Луганске, лучше написать им напрямую, найдите в Интернете Архивная служба ЛНР - у них есть сайт, главу зовут Виктор Кулик. | | |
Angelina IНачинающий  Минск Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
22 октября 2016 23:44 Semionoff Vitaly
Спасибо Вам! --- род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия) | | |
|