Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скок

Верхний Рогачик - Новый Дроков

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Натарт
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 291
Антип Скок - Федор Антипович - Агапей Федорович. Дети Агапея - Василий, Потап, Павел. Далее их дети. От Потапа Скок идет моя ветвь рода.

Прикрепленный файл: Скок от Агапея.png
Лайк (1)
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Алексей Потапович Скок и его потомки.

Прикрепленный файл: от Алексея Потаповича.png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Иван Потапович Скок, его сын Алексей Иванович, потомки детей Алексея - Конона, Елиферия и Павла.

Прикрепленный файл: Скок от Ивана (потомки Павла).png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Иван Потапович Скок, его сын Алексей Иванович, потомки детей Алексея - Парфентия и Григория.

Прикрепленный файл: от Ивана(потомка Парфентия, Григория).png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Еще одна ветвь, которая тянется из Нового Дрокова в Верхний Рогачик - от Артема Скок. Связан ли Артем Скок с детьми Агапея в исповедках Н.Дрокова не указано. По годам он может быть братом Федора Антиповича, но пока это предположение.
В этом роду есть одно но...
В исповедках Н.Дрокова сын Артема Скок - Иаков Артемович записан бездетным, но с ним проживает племяник его жены Иустинии Григорий. В последующих исповедках - Григорий Петрович Малашенок. Далее у Григория и его жены Феодосии рождается Иоанн . У Иоанна и Февронии в Н.Дрокове рождены Герасим и Петр.
Семья Иоана Григорьевича с женой и детьми появляется в 1808 году в Верхнем Рогачике и записаны они все уже под фамилией Скок!
На схеме все видно. Проверяла несколько раз, все сходится.

Прикрепленный файл: Скок от Артема.png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Герасим Иоанович и Петр Иоанович дали в Рогачике многочисленное потомство.
Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Петр.
Далее потомки Петра

Прикрепленный файл: Артем-Яков-Григорий_Иоанн_Петр.png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Герасим-Иоанн, далее дети Иоанна Герасимовича

Прикрепленный файл: Артем-Яков- Иоан-Герасим.png
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Герасим-Ияков, далее дети Иякова

Прикрепленный файл: Артем-Яков-Григорий-Иван-Герасим-Яков.png
Olena71
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Натарт!
Я увидела-что вы запрашивали в архиве информацию на фамилию Скок, проживавших в Верхнем Рогачике. Дело в том-что и у меня есть прародители с такой фамилией, проживавшие в Верхнем Рогачике. В частности-моя прабабушка по маме "Верхне-Рогачинская крестьянка Анна Сімеонова Скокъ"- венчанная в 1888 году с моим прадедом. Когда я разыскивала информацию о Скоках в Запорожском архиве, то наткнулась на несколько человек с такой фамилией - Їоанн Скокъ...Алексей ІоанновъСкокъ...Лионтий Скокъ. Возможно ваши прародители были в родстве с моими? Буду признательна за ответ.
Натарт
Модератор раздела

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Olena71, здравствуйте!
Посмотрите, вверху на этой странице в родовой схеме под названием-- Алексей Потапович Скок и его потомки
есть информация о Вашей прабабушке Анне Семеновне. Она является родной сестрой моего прапрадеда Митрофана Скок , значит у нас с Вами общий предок Семен Скок и далее идет общая родословная!!!
Я очень рада, что Вы мне написали!
У меня есть немного информации о детях Анны и даже ее внуках.
Напишу Вам в личные сообщения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Натарт
Вверх ⇈