Скок
Верхний Рогачик - Новый Дроков
| Натарт Модератор раздела
Россия, Керчь Сообщений: 526 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 291 | Наверх ##
3 мая 2017 13:21 Антип Скок - Федор Антипович - Агапей Федорович. Дети Агапея - Василий, Потап, Павел. Далее их дети. От Потапа Скок идет моя ветвь рода.
 | | Лайк (1) |
3 мая 2017 13:25 Алексей Потапович Скок и его потомки.
 | | |
3 мая 2017 13:42 Иван Потапович Скок, его сын Алексей Иванович, потомки детей Алексея - Конона, Елиферия и Павла.
 | | |
3 мая 2017 13:43 Иван Потапович Скок, его сын Алексей Иванович, потомки детей Алексея - Парфентия и Григория.
 | | |
5 мая 2017 18:30 13 октября 2017 21:47 Еще одна ветвь, которая тянется из Нового Дрокова в Верхний Рогачик - от Артема Скок. Связан ли Артем Скок с детьми Агапея в исповедках Н.Дрокова не указано. По годам он может быть братом Федора Антиповича, но пока это предположение. В этом роду есть одно но... В исповедках Н.Дрокова сын Артема Скок - Иаков Артемович записан бездетным, но с ним проживает племяник его жены Иустинии Григорий. В последующих исповедках - Григорий Петрович Малашенок. Далее у Григория и его жены Феодосии рождается Иоанн . У Иоанна и Февронии в Н.Дрокове рождены Герасим и Петр. Семья Иоана Григорьевича с женой и детьми появляется в 1808 году в Верхнем Рогачике и записаны они все уже под фамилией Скок! На схеме все видно. Проверяла несколько раз, все сходится.
 | | |
5 мая 2017 18:43 5 мая 2017 19:12 Герасим Иоанович и Петр Иоанович дали в Рогачике многочисленное потомство. Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Петр. Далее потомки Петра
 | | |
5 мая 2017 18:59 Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Герасим-Иоанн, далее дети Иоанна Герасимовича
 | | |
5 мая 2017 19:04 Артем Скок- Иаков-Григорий-Иоанн-Герасим-Ияков, далее дети Иякова
 | | |
| Olena71 Новичок
Украина Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июля 2017 21:39 Здравствуйте, Натарт! Я увидела-что вы запрашивали в архиве информацию на фамилию Скок, проживавших в Верхнем Рогачике. Дело в том-что и у меня есть прародители с такой фамилией, проживавшие в Верхнем Рогачике. В частности-моя прабабушка по маме "Верхне-Рогачинская крестьянка Анна Сімеонова Скокъ"- венчанная в 1888 году с моим прадедом. Когда я разыскивала информацию о Скоках в Запорожском архиве, то наткнулась на несколько человек с такой фамилией - Їоанн Скокъ...Алексей ІоанновъСкокъ...Лионтий Скокъ. Возможно ваши прародители были в родстве с моими? Буду признательна за ответ. | | |
15 июля 2017 22:11 Olena71, здравствуйте! Посмотрите, вверху на этой странице в родовой схеме под названием-- Алексей Потапович Скок и его потомки есть информация о Вашей прабабушке Анне Семеновне. Она является родной сестрой моего прапрадеда Митрофана Скок , значит у нас с Вами общий предок Семен Скок и далее идет общая родословная!!! Я очень рада, что Вы мне написали! У меня есть немного информации о детях Анны и даже ее внуках. Напишу Вам в личные сообщения. | | |
|