Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

о поисках и результатах

...и что из этого получилось

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: leshyk
skukla

skukla

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 154
Рада за вас))) так держать)
---
С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/
leshyk
Модератор раздела

leshyk

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 174
спасибо Александра....тут как повезет еще....иногда сразу и много---а бывает что и за месяцы ничего нету...пока везет...ну и плюс ко всему новые и приятные знакомства дают о себе знать
---
Ляшенок-Ляшонок-Кухта-Почепко-Толкач-Паляк
skukla

skukla

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 154
Знакомства - это сила))) у меня все древо только форумчанами найдено)) одна ветка только вот не ищется( не могу найти поисковика в этом регионе.
---
С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/
leshyk
Модератор раздела

leshyk

На сайте с 2017 г.
Доброго времени суток мои читатели...ох как тут давно не делился с вами находками и прочими делами... Исправляюсь...
Вот буквально на днях нашел такую вот штучку...не знаю, имеет ли дело к моим Ляшонкам-но все же поделюсь...Пробывал переводить,толком ничего..

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2022-03-20_105026_polona.plреыке.png
---
leshyk
Модератор раздела

leshyk

На сайте с 2017 г.
Dzisna i Druja.Magdeburskie miasta. O.Hedemann.Wilno.1934
---
leshyk
Модератор раздела

leshyk

На сайте с 2017 г.
Не расслабляемся...ищем и находим...хотя предистория.... уже наверное читали как однажды нашел надгробие своей прабабушки...и как не утихали споры что она прожила более ста лет....сегодня наконец то посетил архив и узнал таки когда не стало прабабушки...скажу одно...на памятнике лишь годы жизни... известно лишь что её не стало в 1977 году...ни месяца ни числа...а сегодня всё стало на свои места...и всё сложилось в единое целое...моя прабабушка....родненькая...осталось лишь памятник новый...что мы помним...и уже знаем когда ты родилась,когда тебя не стало фото твоё есть...мы тебя любим и вечная память
---
katy55
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Вы здесь упоминаете деревню Петровщина.
Правильно ли я понимаю, что "ваша" Петровщина и деревня Петровщина Минской губернии Минского уезда Сенницкой волости - это разные деревни?

Я ищу предков с фамилией Ляшонок, но в Петровщине жил другой мой прадед - Амбражевич (Амбражечик/Абражевич)
katy55
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
судя по данным личной страницы, автор раздела был на сайте последний раз 10 марта, поэтому и пишу. Вполне логично
leshyk
Модератор раздела

leshyk

На сайте с 2017 г.
да....вы правильно думаете...это разные деревни...и с ними вечная путаница...а зная что в дисненском уезде была и еще одна петровщина...то путаницы неизбежать
---
ivan_orsha
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Почитал вашу ветку. Тоже занимаюсь восстановлением генеалогического древа, мои предки ваши земляки, очень часто втречал в метриках ваши фамилии и ляшенков и кухтов. Много их могил видел на горовлянском кладбище рядом со своими. Мои предки Голубы из деревни Голубов, Шломан из деревни Нарушово, Романчуки из Романчуков, Лоси, Солодки, Липские из Горовлян, Лукши. Уверен для вас всё знакомые фамилии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: leshyk
Вверх ⇈