ЗАГС г. Зарайск
Елена А Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 июля 2006 20:14ЗАГС г. Зарайска Здравствуйте! А кто-нибудь общался с этим ЗАГСом? Я отправила туда запрос месяц назад, и никакого ответа. Что Вы посоветуете? Ответы из других ЗАГСов доходили за 2 недели, правда отрицательные. Буду очень признательна за советы!
Сообщение отправлено: 21 августа 2006 12:48 Кто-нибудь может подсказать, что делать, если ЗАГС не отвечает на запросы? Поехать в Зарайск я не могу. Письмо доставлено месяц назад в этот ЗАГС. Я получила уведомление об этом.
--- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
ast омск Сообщений: 591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
22 августа 2006 17:07 Елена А Что ж Вы так волнуетесь? Все ведь в порядке-письмо получено! Прошел ВСЕГО месяц....Ждите, не полгода же. Тем более сейчас лето, отпуска, дачи-огороды. Городок то маленький, это не Москва, время там течет медленно и люди неторопливые...И небогатые... Терпения Вам и надежды! Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Елена А Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 августа 2006 18:13 ast Волнуюсь, потому что до этого из таких же маленьких городков и из других областей отвечали в течение 2 недель. А это письмо второе, предыдущее было отправлено месяца три назад. Очень надеюсь, что Вы правы! Буду дальше ждать ответа. А конверт я им приложила, чтобы не тратились. С уважением, Елена --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
9 декабря 2007 1:57 Dobryi den Elena, ne znaiu poluchila li Ty otvet ili net iz Zaraiska no ia na primier v Polshe snachala zvoniu v opredelionnyi 'ZAGS' i sprashivaiu est li svedenia pro takogo to (konechno obiasniau chto ishchu radi genealogicheskogo interesa) - govoriat ili pozvonit cherez chas ili srazu provieriat a potom uzh pishu pismo (inogda obrashchaius k tomu s kem razgovarival). Vot i vsio. Mozhet i tut nado byloby zaraniee perezvonit? uspeha --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
nik_aldr Новичок
19 ноября 2022 12:22 Помогите в розыске родственника!. Мой дед, Николаев Владимир Леонидович 1907 г.р, до войны проживал в Зарайске. Где в 39-40 гг и женился. Помогите, если это возможно, установить ФИО жены. И были ли у них дети. Еще один сложный вопрос. Жена во время войны возможно эвакуировалась, т.к. после демобилизации дед указал место убытия - пос. Сталино 21. Есть ли списки эвакуированных из Зарайска? Или жена уехала к родственникам? Буду благодарен за любую иинформацию. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4972 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2880 | Наверх ##
21 ноября 2022 12:49 nik_aldr написал: [q] Мой дед, Николаев Владимир Леонидович[/q]
nik_aldr написал: [q] женился[/q]
nik_aldr написал: [q] И были ли у них дети[/q]
Если у деда не было детей то откуда взялись Вы ? | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10408 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4989 | Наверх ##
21 ноября 2022 15:30 nik_aldr написал: [q] Где в 39-40 гг и женился. Помогите, если это возможно, установить ФИО жены.[/q]
Запросите в любом ЗАГС (в Москве - МФЦ) справку о браке. | | |
Alexeis7 Новичок
28 января 11:51 Добрый день! Ищу того, кто готов за вознаграждение сходить в архив Зарайска и посмотреть архивные записи ЗАГСа за 1924-1926 года. В ЗАГСе сказали, что у них только с 26го года записи, а все что до - передано в архив и не оцифровано.
| | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 2507 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
28 января 22:35 28 января 23:15 Alexeis7, Вы можете подать бесплатный запрос на архивную справку об интересующем Вас событии (рождение/брак/смерть) в архивный отдел администрации Зарайского городского округа. Заявление на выдачу архивной справки подаётся через Личный кабинет на сайте https://uslugi.mosreg.ru/ (авторизация на нём - через Личный Кабинет на Госуслугах). Примерная инструкция подачи заявления: https://gau.mosreg.ru/deyateln...vleniya-na. PDF-версия ответа на запрос появится в Личном кабинете на сайте https://uslugi.mosreg.ru/. --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
Alexeis7 Новичок
31 января 17:38 Dzhentelmenudachi написал: [q] [/q]
Спасибо, попробую! | | Лайк (1) |
|
объединены идущие подряд два сообщения одного автора