Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

поиск документов

Ищу форму 1 на умершую бабушку. Документы жизненно необходимы для отъезда за рубеж

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Елена Замышевская
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка умерла в 1989 году. Я обращалась по месту рождения, заключения брака, смерти, но увы... Никакого следа этой очень нужной мне формы (в ней зафиксированы все паспортные данные и хранится она 75 лет после смерти человека). Не знаю, куда двигать дальше. Помогите, пожалуйста!
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
У меня была такая же ситуация, - я искал место рождения своей бабушки.
Отзвонил в ЗАГС города где она умерла, назвал ФИО, адрес, год и месяц ее смерти и очень душевно попросил девушку поискать.
Меня попросили перезвонить через два дня, что я и сделал и в итоге получил данные переписанные с паспорта моей бабушки (сами паспорта в ЗАГСах уничтожают).
В худшем случае Вам придется поехать в ЗАГС или отправить запрос и дождаться ответа. Думаю, в этом случае Вам понадобятся документы подтверждающие родство или просто с свидетельством о смерти бабушки.
ЗАГС обязан предоставить Вам имеющуюся у них информацию.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Странно, но есть форма 34 о смерти бабушки. Там должны быть все эти данные
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Где на форуме найти образец запроса в ЦАМО?" (29 марта 2010 8:06)
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈