microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
17 августа 2017 22:53 Пользуется ли кто на форуме при составлении базы данных программой Ancestral Quest?
Сначала я использовала программу PAF, но в связи с тем, что поддержка этой программы закончилась, стала искать максимально похожую программу. Выбрала Ancestral Quest 14 (она поставляется сразу в двух вариантах, один из которых - Basic - бесплатный. А для тех функций, что недоступны в бесплатном варианте, например, добавление фото в альбом, использую PAF).
Ancestral Quest выбрала именно за максимальную схожесть с PAF.
Искала на форуме через поиск, даже темы обсуждения этой программы не нашла. Стало интересно, пользуется ли кто еще Ancestral Quest?
В принципе, тот минимум функций, которые предоставляет эта программа, меня вполне устраивает, многие функции даже не использую (потому что платные или потому что не нужны). Все, что мне требуется, это ведение базы данных, которую потом экспортирую в Gedcom. Для отчетов использую другие программы.
Программа имеет англоязычный интерфейс, но для меня это не важно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ |