Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 мая 2007 19:25 elena sНадо определиться, кто заинтересован, и продумать, как форумчане будут скидываться и пересылать взносы ? Из России в Россию или из Европы в Европу - это все-таки легче. | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
21 мая 2007 19:49 Inga Ilves Нет, я имела ввиду что я сама подпишусь ( на месяц ,например,) и посмотрю информацию для всех желающих,если таких наберется некоторое количество,а не 1-2 человека. Отсюда подписаться с кредиткой - дело пяти минут,не выходя из дома. Из России,я думаю сложнее!? А взносов НЕ НУЖНО. Сейчас я кому-то помогу, потом может быть мне кто-нибуть поможет. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 мая 2007 20:00 21 мая 2007 20:07 elena sНу тогда я первая в списке  Еще katryna была заинтересована и Kaaskop. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 717 | Наверх ##
21 мая 2007 20:45 elena s Я бы тоже воспользовалась Вашими услугами. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
22 мая 2007 0:12 Отлично! Давайте до конца мая подождем еще желающих, а на июнь я оформлю подписку!? --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
22 мая 2007 1:03 elena s Идея, как мне кажется, замечательная! Лично меня США не интересуют (по крайней мере на данный момент). Те, кто из наших уехали, уехали в Европу (то ли Германия, то ли Австрия - среди родственников нет согласия...). И беда еще в том, что на Ancestry их фамилии "не пробиваются". Нет таких. Может быть, будут позже... А в том, что касается объявлений на форуме о поиске людей, я там смогла все мэйлы найти, но ОЧЕНЬ многие сообщения очень давно были размещены. Поэтому и адреса электронной почты могут оказаться устаревшими. И у меня не было таких ситуаций, когда просили подписаться, чтобы посмотреть адреса людей, разместивших там информацию. А Вы никогда не заходили на geneanet.com? Изначально это франкоязычная база, если я правильно поняла. Но вообще-то там народ со всего мира и фамилии со всего мира. Только если Ancestry дает различное возможное (а порой и не возможное, на мой взгляд, написание фамилии), то здесь надо вводить фамилию в одном варианте, а потом перебирать все возможные ее написания... Это не просто, но решаемо. А идею ЕЩЕ РАЗ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
22 мая 2007 18:12 elena s Мне тоже очень нужно нйти кто разметил информацию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tea Сообщений: 1328 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 326
| Наверх ##
29 мая 2007 13:11 29 мая 2007 13:13 Уважаемые,
Помимо ancestry есть сайт Rootsweb.com, там все совершенно бесплатно, причем в разных базах, в свободном доступе. Иногда базы дублируют друг друга, потому что, по-видимому, информация взята из разных источников. Поддерживается проектом Ancestry.com
Так же можно смотреть базы на сайте Genealogy.com. | | |
| Наверх ##
31 мая 2007 8:53 31 мая 2007 18:50 Tea Я смотрела оба сайта,но то что нужно было мне не нашла, а на ancestry есть информация.Так что базы не полностью дублируются. --- С уважением, Елена.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
31 мая 2007 18:50 elena s Ну так много нас набирается? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|