Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
elena s

Надо определиться, кто заинтересован, и продумать, как форумчане будут скидываться и пересылать взносы ? shok.gif
Из России в Россию или из Европы в Европу - это все-таки легче.

elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Inga Ilves Нет, я имела ввиду что я сама подпишусь ( на месяц ,например,) и посмотрю информацию для всех желающих,если таких наберется некоторое количество,а не 1-2 человека. Отсюда подписаться с кредиткой - дело пяти минут,не выходя из дома. Из России,я думаю сложнее!? А взносов НЕ НУЖНО. Сейчас я кому-то помогу, потом может быть мне кто-нибуть поможет. 101.gif
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
elena s

Ну тогда я первая в списке 101.gif
Еще katryna была заинтересована и Kaaskop.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 717
elena s
Я бы тоже воспользовалась Вашими услугами.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
elena s

На сайте с 2007 г.
Отлично! Давайте до конца мая подождем еще желающих, а на июнь я оформлю подписку!?
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
elena s
Идея, как мне кажется, замечательная!
Лично меня США не интересуют (по крайней мере на данный момент). Те, кто из наших уехали, уехали в Европу (то ли Германия, то ли Австрия - среди родственников нет согласия...). И беда еще в том, что на Ancestry их фамилии "не пробиваются". Нет таких. Может быть, будут позже...
А в том, что касается объявлений на форуме о поиске людей, я там смогла все мэйлы найти, но ОЧЕНЬ многие сообщения очень давно были размещены. Поэтому и адреса электронной почты могут оказаться устаревшими.
И у меня не было таких ситуаций, когда просили подписаться, чтобы посмотреть адреса людей, разместивших там информацию.
А Вы никогда не заходили на geneanet.com? Изначально это франкоязычная база, если я правильно поняла. Но вообще-то там народ со всего мира и фамилии со всего мира. Только если Ancestry дает различное возможное (а порой и не возможное, на мой взгляд, написание фамилии), то здесь надо вводить фамилию в одном варианте, а потом перебирать все возможные ее написания... Это не просто, но решаемо.
А идею ЕЩЕ РАЗ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
elena s Мне тоже очень нужно нйти кто разметил информацию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Уважаемые,

Помимо ancestry есть сайт Rootsweb.com, там все совершенно бесплатно, причем в разных базах, в свободном доступе. Иногда базы дублируют друг друга, потому что, по-видимому, информация взята из разных источников. Поддерживается проектом Ancestry.com

Так же можно смотреть базы на сайте Genealogy.com.
elena s

На сайте с 2007 г.
Tea Я смотрела оба сайта,но то что нужно было мне не нашла, а на ancestry есть информация.Так что базы не полностью дублируются.
---
С уважением, Елена.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
elena s Ну так много нас набирается?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈