Мое Семейное Древо
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
6 сентября 2016 13:13 Продолжаем улучшать функционал сайта. Теперь при переписке между пользователями в разделе "Сообщения" можно добавлять фотографии. Такая же возможность реализована и при загрузке информации и разыскиваемом человеке в разделе "Ищу тебя". При клике на изображение оно открывается в полноразмерном варианте. Надеемся, это облегчит обмен информацией между вами. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7112 | Наверх ##
9 сентября 2016 21:04 | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 сентября 2016 8:10 | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7112 | Наверх ##
10 сентября 2016 10:17 10 сентября 2016 11:03 Nail_Saby написал: [q] Вообще то указаны авторы: Подгот. к публ. М.С. Валова, О.И. Хоруженко. Разве этого не достаточно?[/q]
Всё верно, авторы книги эти люди. А данные из книги вы сами выписывали? Вы воспользовались моим трудом, легко и просто скопировали текст на свои сайт. Смею это утверждать. Два одинаковых идентичных сообщения ни у кого не бывает. Каждый человек по-своему оформит материал выписанный из книги. Выпишите сами что-то из любой книги на свой сайт, а я потом у вас перекопирую. Воспользуюсь вашим трудом без зазрения совести. | | |
10 сентября 2016 13:03 10 сентября 2016 13:04 Лёна написал: [q] Всё верно, авторы книги эти люди. А данные из книги вы сами выписывали? Вы воспользовались моим трудом, легко и просто скопировали текст на свои сайт. Смею это утверждать. Два одинаковых идентичных сообщения ни у кого не бывает. Каждый человек по-своему оформит материал выписанный из книги. Выпишите сами что-то из любой книги на свой сайт, а я потом у вас перекопирую. Воспользуюсь вашим трудом без зазрения совести.[/q]
Нет проблем. Ссылка на Вашу стр на этом форум в конце списка. Если этого мало могу удалить страницу совсем. | | |
10 сентября 2016 13:31 Nail_Saby написал: [q] Ссылка на Вашу стр на этом форум в конце списка. Если этого мало могу удалить страницу совсем. [/q]
Спасибо за понимание. Зачем же удалять, достаточно того, что ссылка есть на то место, откуда скопирована информация. Если вам что-то не по нраву, то проблем нету. Покупаете книгу, и выписываете то, что вам захочется, ни кто слова лишнего не скажет. Ещё раз, спасибо за понимание. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12258 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39467 | Наверх ##
10 сентября 2016 16:38 Nail_Saby написал: [q] Нет проблем. Ссылка на Вашу стр на этом форум в конце списка.[/q]
Достойно уважения. Не жалко поделиться своими наработками, расшифровками архивных материалов, даже теми, которые не самостоятельно отработаны в архиве, а за которые заплачены не малые денежки волонтерам и посредникам (отдаленный регион, "далекие" архивы)...но всегда приятнее работать и делиться этими материалами с благодарными участниками форума....которые потом эти материалы не выдают за свой труд....даже выписки из печатных изданий - это работа не пяти минут.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
14 октября 2016 9:34 14 октября 2016 9:45 На странице платных услуг есть не исполненные заявки. Те кто разбирается в генеалогии - добро пожаловать! Помогите тем кто нуждается, и заработайте...
 | | |
16 октября 2016 20:35 16 октября 2016 20:39 | | |
22 октября 2016 20:30 Мы реализовали демо вход на сайт. Те, кто не хочет регистрироваться, но хотел бы посмотреть что за сайт, могут через него попасть в профиль, где мы сделали родословную А. С. Пушкина. Изменить ничего нет возможности, а посмотреть - это можно. Это что-то типа гостевого входа, так же реализованного на нашем сайте ранее, когда вам могут дать разрешение на вход ваши родные и друзья, чтобы показать свой профиль. Ну, а вход на профиль А. С. Пушкина как пользователь мы закрыли, т.к. не всем понятно, что это чисто демонстраций профиль, а не их... Так что, работайте в своем профиле. http://pomnirod.ru/novosti/demo-vhod-na-sajt.html
 | | |
|