Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое Семейное Древо

Сайт https://pomnirod.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41

frato написал:
[q]
Это как дополнительный сервис по поиску родственников.
[/q]

Вот, кое что сделали. Посмотрите.

Что получилось:
- когда вы находитесь на сайте, система просматривает всех пользователей на предмет совпадения ФИ, и при нахождении дает результат на стр. http://pomnirod.ru/seach-fam.html (об этом сообщает так же ярлык входя на эту страницу. выводя красным цветом к-во найденных кандидатов;
- предложенных людей можно после просмотра удалить с данного списка, более они не будут предлагаться. (через крестик справа наверху, появляется при наведении мышкой;
- не просмотренные предложение обведены красным:
- новые предложение показываются в начале списка;
- если человека из списка записать в друзья, он так же исчезнет из этого списка.
- система работает для всех пользователей вне зависимости от статуса;

PS Поиск идет поэтапно, для снятия нагрузки с сервера и с компьютера пользователя. Поэтому предложения будут появляться постепенно, по мере вашей работы на сайте.

Прикрепленный файл: 1.gif
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
На страницу "Эти люди могут быть вашими родными" добавили еще земляков - пользователей сайта, - тех кто живет рядом с вами. Может захотите их в друзья записать...http://pomnirod.ru/seach-fam.html
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
Там же и добавили однофамильцев - пользователей сайта.

Прикрепленный файл: 2.gif
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Здравствуйте модератор сайта помнирод. У меня возник вопрос. Почему Вы разместили у себя на сайте информацию с моего сайта не спросив у меня разрешения? Да ещё и требуете у людей за это деньги. Речь идёт о селе Адамовка в разделе Киевская губерния. Считаю, что если Вы начинаете развитие сайта такими поступками, то поступаете очень не корректно. Если пользуетесь трудом других людей, то делайте и какие то шаги на встречу этим людям. Спасибо за понимание.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

VadShv написал:
[q]
Почему Вы разместили у себя на сайте информацию с моего сайта
[/q]

Приношу свои извинения! В выложенных материалах сделал ссылки на первоисточник, материал доступен всем пользователям, доступ к ним бесплатный.
Если Вы хотите предложить что-то другое - готов выслушать.
Спасибо!
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Выписки из метрических книг пока не являются общедоступными. Пожелание одно. Указывайте первоисточники, труд других людей нужно уважать.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

VadShv написал:
[q]
Выписки из метрических книг пока не являются общедоступными
[/q]

Исправил.
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
Есть изменения на сайте. Добавлена возможность в раздел "Ищу тебя" добавлять дополнительную информацию (фотографии, описание, ссылки, выделения и т.д.) на карточку разыскиваемого вами человека, что дает возможность более полно описать человека и увеличивает шансы на нахождение.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883
После добавления автопоиска меня стали находить и ко мне стали обращаться. Спасибо!
Ещё бы добавить в результаты автопоиска с кем из моего дерева предположительно совпадают найденные персоны.
Также, проверять бы ещё даты рождения. И выводить бы результат: "возможно совпадение, но д.р. у вас такая а там такая".
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

frato написал:
[q]
После добавления автопоиска меня стали находить и ко мне стали обращаться. Спасибо!
[/q]

Рад, что функция востребована и помогает людям. Спасибо Вам!

frato написал:
[q]
Ещё бы добавить в результаты автопоиска с кем из моего дерева предположительно совпадают найденные персоны.
[/q]

Эта функция, на мой взгляд, нужна тем, у кого очень большое дерево, как у вас. С учетом того, что на сайте еще мало таких, думаю пока не будем делать ее. Немного попозже.
Пока заняты улучшением алгоритма поиска информации по сайту...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈