Мое Семейное Древо
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
29 июля 2016 14:08 29 июля 2016 21:57 frato написал: [q] Это как дополнительный сервис по поиску родственников.[/q]
Вот, кое что сделали. Посмотрите. Что получилось:- когда вы находитесь на сайте, система просматривает всех пользователей на предмет совпадения ФИ, и при нахождении дает результат на стр. http://pomnirod.ru/seach-fam.html (об этом сообщает так же ярлык входя на эту страницу. выводя красным цветом к-во найденных кандидатов; - предложенных людей можно после просмотра удалить с данного списка, более они не будут предлагаться. (через крестик справа наверху, появляется при наведении мышкой; - не просмотренные предложение обведены красным: - новые предложение показываются в начале списка; - если человека из списка записать в друзья, он так же исчезнет из этого списка. - система работает для всех пользователей вне зависимости от статуса; PS Поиск идет поэтапно, для снятия нагрузки с сервера и с компьютера пользователя. Поэтому предложения будут появляться постепенно, по мере вашей работы на сайте.
 | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
2 августа 2016 21:34 2 августа 2016 21:38 На страницу "Эти люди могут быть вашими родными" добавили еще земляков - пользователей сайта, - тех кто живет рядом с вами. Может захотите их в друзья записать...http://pomnirod.ru/seach-fam.html | | |
4 августа 2016 22:07 Там же и добавили однофамильцев - пользователей сайта.
 | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
11 августа 2016 14:33 Здравствуйте модератор сайта помнирод. У меня возник вопрос. Почему Вы разместили у себя на сайте информацию с моего сайта не спросив у меня разрешения? Да ещё и требуете у людей за это деньги. Речь идёт о селе Адамовка в разделе Киевская губерния. Считаю, что если Вы начинаете развитие сайта такими поступками, то поступаете очень не корректно. Если пользуетесь трудом других людей, то делайте и какие то шаги на встречу этим людям. Спасибо за понимание. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
11 августа 2016 20:51 VadShv написал: [q] Почему Вы разместили у себя на сайте информацию с моего сайта[/q]
Приношу свои извинения! В выложенных материалах сделал ссылки на первоисточник, материал доступен всем пользователям, доступ к ним бесплатный. Если Вы хотите предложить что-то другое - готов выслушать. Спасибо! | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
11 августа 2016 21:59 Выписки из метрических книг пока не являются общедоступными. Пожелание одно. Указывайте первоисточники, труд других людей нужно уважать. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
11 августа 2016 22:11 VadShv написал: [q] Выписки из метрических книг пока не являются общедоступными[/q]
Исправил. | | |
14 августа 2016 12:52 14 августа 2016 12:58 Есть изменения на сайте. Добавлена возможность в раздел "Ищу тебя" добавлять дополнительную информацию (фотографии, описание, ссылки, выделения и т.д.) на карточку разыскиваемого вами человека, что дает возможность более полно описать человека и увеличивает шансы на нахождение. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
21 августа 2016 19:57 После добавления автопоиска меня стали находить и ко мне стали обращаться. Спасибо! Ещё бы добавить в результаты автопоиска с кем из моего дерева предположительно совпадают найденные персоны. Также, проверять бы ещё даты рождения. И выводить бы результат: "возможно совпадение, но д.р. у вас такая а там такая". | | |
23 августа 2016 19:20 frato написал: [q] После добавления автопоиска меня стали находить и ко мне стали обращаться. Спасибо![/q]
Рад, что функция востребована и помогает людям. Спасибо Вам! frato написал: [q] Ещё бы добавить в результаты автопоиска с кем из моего дерева предположительно совпадают найденные персоны.[/q]
Эта функция, на мой взгляд, нужна тем, у кого очень большое дерево, как у вас. С учетом того, что на сайте еще мало таких, думаю пока не будем делать ее. Немного попозже. Пока заняты улучшением алгоритма поиска информации по сайту... | | |
|