Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

BillionGraves.com

Крупнейший в мире ресурс Кладбища мира - https://billiongraves.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
cartaar
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26

Dmitriy Ekb написал:
[q]

vukasyan написал:
[q]

Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант
[/q]

Приветствую! И присоединяюсь. Тоже нужно.

[/q]

Добрый день, да этом сайте нет никаких других данных, кроме тех, что видны на самом фото надгробия. Там есть много отсылок на myheritage, но это уже будет другой сайт ... Фото сейчас скачиваются плохо, что в платной, что в бесплатной версии, даже если я его сама делала. Карта на вкладке пользовательской у меня отражается крайне идиотски. На вкладке волонтеров она нормальная, что платно, что бесплатно. Единственно, что я нашла в платной подписке, это возможность посмотреть рядом расположенные надгробия. Чаще всего это случайные люди, просто похороненные рядом.
Лайк (2)
ArmoR-nn
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Подскажите, можно ли из BillionGraves выгрузить базу данных по кладбищу в формате exel?
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1906

ArmoR-nn написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, можно ли из BillionGraves выгрузить базу данных по кладбищу в формате exel?
[/q]
Функционал сайта такую возможность естественно не предоставляет. Обычными средствами это сделать нельзя.

Давно, не проверял, что изменилось на сайте BG. Раньше можно было вывести на сайте список всех ФИО на отдельном кладбище. Вероятно, через буфер обмена можно было бы попробовать скопировать. Но, даже, если бы что-то и получилось из этого списка перенести, то либо это получится таблица далекая от того, что хотелось бы получить, либо потребуется очень много ручных правок в итоговом файле.

А, если написать специализированную программу, то можно сформировать нормальный экселевский файл со всеми доступными данными, разнесенными по колонкам, с форматированием, фильмами итп.

---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (3)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2452
Добрый день!
Нет ли каких-нибудь расширений для браузера, чтобы смотреть фото без подписки?
Типа как в МайХеритейдж )
---
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 252
Обновила приложение и теперь независимо от того, какую камеру задать в настройках, получаются длинные фото формата 9х16. Как вернуть/настроить 3х4?
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 252

kadushka_ написал:
[q]
Обновила приложение и теперь независимо от того, какую камеру задать в настройках, получаются длинные фото формата 9х16. Как вернуть/настроить 3х4?
[/q]

Кажется, сама разобралась. В процессе работы, если приложение сворачивать, переходить к другому, а потом возвращаться, фотает 3х4
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
sovvi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Я ищу родственников из Астрахани, но встретилась с проблемой - в Астрахани ни на одном из кладбищ нет фотографий могил на billiongraves. Сама живу в Нижнем Новгороде и самостоятельно поискать могилки или отфоткать кладбища не имею никакой возможности. Вдруг, тут есть те, кто живёт в Астрахани или где-то рядом и может положить начало решению всей этой проблемы? Мой прадед Алехин Анатолий Иванович сначала жил в Астрахани, но потом перебрался в Жигулёвск, запрос на местное кладбище я уже отправила (увы, там тоже мало надгробий). Родители Анатолия Ивановича остались в Астрахани и соответственно по логике должны быть похоронены там. Мать - Антонина Александровна, выходила замуж второй раз, поэтому фамилия у нее скорее всего не Алехина. А отец - Иван Романович Алехин. Прадед родился в 1939, поэтому полагаю, что его родители должны быть около 1910 г.р. Заранее спасибо волонтерам, если такие все таки будут!
xbox

На сайте с 2020 г.

sovvi написал:
[q]
Добрый день! Я ищу родственников из Астрахани, но встретилась с проблемой - в Астрахани ни на одном из кладбищ нет фотографий могил на billiongraves. Сама живу в Нижнем Новгороде и самостоятельно поискать могилки или отфоткать кладбища не имею никакой возможности. Вдруг, тут есть те, кто живёт в Астрахани или где-то рядом и может положить начало решению всей этой проблемы? Мой прадед Алехин Анатолий Иванович сначала жил в Астрахани, но потом перебрался в Жигулёвск, запрос на местное кладбище я уже отправила (увы, там тоже мало надгробий). Родители Анатолия Ивановича остались в Астрахани и соответственно по логике должны быть похоронены там. Мать - Антонина Александровна, выходила замуж второй раз, поэтому фамилия у нее скорее всего не Алехина. А отец - Иван Романович Алехин. Прадед родился в 1939, поэтому полагаю, что его родители должны быть около 1910 г.р. Заранее спасибо волонтерам, если такие все таки будут!
[/q]
Похоже на предложение астраханцам, которые не определились с планами на лето, провести все летние месяцы на кладбище.

В Астрахани текущее население 465тыс чел, в Астраханской области - 946тыс чел. Соответственно, число захороненных может превышать млн человек.

За выходные один человек, если очень постарается, может отснять примерно 2тыс захоронений. Кто-то больше, кто-то меньше. Зависит от условий. Где-то все аккуратно дорожками разделено, а где-то каждые 10 метров приходится преодолевать заросли кустарников и тупики с метровыми заборами. После съемки (или одновременно со съемкой) все это требует расшифровки.

Вы в Нижнем Новгороде сколько захоронений сфотографировали?
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
MircoAleksi
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Отфотографировала кладбище через приложение, но теперь не могу выгрузить фото на сайт. Загрузка начинается и зависает, потом отменяется вообще.
Пробовала через Теле2 мобильный интернет и вайфай домру.
У кого-то было такое? Как решили?
xbox

На сайте с 2020 г.

MircoAleksi написал:
[q]
Отфотографировала кладбище через приложение, но теперь не могу выгрузить фото на сайт. Загрузка начинается и зависает, потом отменяется вообще.
Пробовала через Теле2 мобильный интернет и вайфай домру.
У кого-то было такое? Как решили?
[/q]
У меня было так, что в прямо в процессе съемки все зависло и пропало. Три часа снимал, потом черный экран, подождал минуты две-три, принудительно закрыл приложение. После запуска в приложении ни одной фотографии. Это было очень неприятно. Повторно не хотелось все обходить, особенно учитывая, что на том кладбище были сплошные заросли и тупики..

В тот раз вероятная причина была - мало свободного места на телефоне.
Освободил много места и при повторной съемке ошибка не вылезла.

Что в Вашем случае, я не знаю. Попробуйте для начала проверить свободное место на телефоне. Если его мало, на всякий случай освободите место. Если это не поможет, можно попробовать обновить приложение, если версия не последняя (это может быть рискованно). Если и этот шаг не поможет или не актуален, больше мне нечего предложить.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈