Генеалогические программы для Андроид
Общая тема. Сравнение приложений и отзывы.
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
8 февраля 2012 20:02 Кто-нибудь из форумчан пользуется чем-то из генеалогических программ для Андроида? В Андроид-маркете практически все платное, а описано не очень внятно.
--- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
11 февраля 2012 17:19 --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
11 февраля 2012 23:48 Я уже давненько нашёл это приложение на маркете. Вот что пишет - [q] Приложение не совместимо с вашим устройством Samsung GT-S5830.[/q]
Эх Правда, внаглую ещё не пробовал его поставить. А вдруг бы "прокатило"... --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
dvptНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
31 марта 2012 10:30Генеалогическое древо семьи для Android  Программа предназначена для сохранения истории и построения генеалогического древа семьи. С её помощью Вы создадите подробный список членов семьи, добавите их жизнеописания, фото и видео материалы. Программа проста и легка в освоении. Функции программы: - составление жизнеописания каждого члена семьи;
- сохранение истории семьи;
- построение всеобщего генеалогического древа;
- построение персональной генеалогической ветви;
- составление поколенной росписи;
- составление общего и персонального фотоальбома семьи;
- составление общего и персонального видеоархива семьи;
- составление общего и персонального архива файлов;
- хранение копий документов;
- Архивирование и разархивирование в ZIP;
- Экспорт/Импорт GEDCOM.
Скачать программу с сайта (Freeware): familytree.apk Скачать программу с Android Market (Freeware): ru.org.familytree.apk | | |
igorsss Новичок
3 сентября 2013 14:00 на самом деле пока всё с этим сложно, неполно и ещё платно... в идеале, нужна не просто программа для андройда, а клиент для БД на андройд (при этом чтоб БД была в облаке) - это позволяет делать MyHeritage - но там платность от определённого количества и за место хранения. пока яндекс или гугл этим вопросом не займутся... будем пользоваться всякими конвертерами | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1935 | Наверх ##
23 апреля 2015 15:02 А вот у меня такой вопрос: существует ли генеалогическое ПО для Android, которое:
1. Не требовало бы регистрации и входа в интернет 2. Понимало бы стандарт GEDCOM (любым образом - либо открывало, либо конвертировал)
На стационарных компьютерах я ставлю GenoPro, уже больше 15 лет, мне хватает.
Заранее спасибо. | | |
Ирина017 г. Астрахань Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 апреля 2015 20:27 25 апреля 2015 20:28 von_nachtigallВ интернете пишут, что программа "Генеалогическое древо семьи" подходит и для Андроида и в т.ч. для смартфонов... вот ссылка http://www.familytree.ru/ru/indea.htmпосмотрите, я не пробовала, но может подойдет... --- Пахомовы(1829сНижОльхов.Щигров.у,Курск.г); Толоконниковы(1845Рязан.г,Ряжск.у,сПетрово); Гусевы(1853Тамбов.губ); Рыжковы(1841сДанков.Воронеж.г); Вадченко(1912Екатериносл.губ); Суховы(1795В.Орлянка); Желудковы(Ольшан.кр,Буз.у.Оренб.г); Бекетовы(1722Уржум.слоб.Симбир.г); Челябины(1651ГлазокКозлов.уТамб | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1935 | Наверх ##
26 апреля 2015 15:59 Пробовал. Абсолютно кошмарная, отобразить дерево в виде дерева не может в принципе, каждый раз генерирует из GEDCOM что-то минут по 45 | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1882 | Наверх ##
27 апреля 2015 9:22 Если опытом использования генеалогических android-программ никто не делится, то прийдётся самим тестировать. Попробовал http://www.familytree.ru/ru/indea.htm, работает, но слабовата. Иногда что-то строит почти по часу. Мне может немного подойти толькто чтобы смотреть что-нибуудь. Нашёл, что дерево строит только от персоны к потомкам, а не к предкам. Из построенного дерева ничего не кликается, нужно выходить из него и заново строить из списка. На сайте https://play.google.com/ можно найти ещё некоторые генеалогические программы для андроид, если задать в поиске "древо", "генеалогическая". Пока не тестировал их. | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
14 марта 2016 18:23 Хочу поделиться впечатлениями о генеалогических программах для телефонов и планшетов. Сейчас установил Généatique. Программа весит 73МБ. Это неприемлемо много. Что хуже - программа запускается, но при любом действии вылетает. Как я понял, программа тесно связана с онлайн сервисом http://geneatique.net/genealogie/ Вывод: неутешительный, программа неработоспособна. | | |
|
Отдельные темы по некоторым мобильным приложениям:
Семейные Легенды
Поколения