Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GEDKeeper

Программа бесплатная Российская. Поддерживает GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, выводить на печать и сохранять их изображения. Есть вывод на карты Google Maps

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260
Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с программой - GEDKeeper.

Краткое описание:
[q]
Программа GEDKeeper предназначена в первую очередь на российского пользователя, интерфейс сделан максимально простым и интуитивно понятным.
Программа очень просто устанавливается на компьютер, полностью поддерживает формат GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон и поколений, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, а также выводить на печать и сохранять их изображения, обеспечивает быструю навигацию, фильтрацию, поиск и возможности добавления мультимедиа-материалов. Кроме того есть вывод данных на карты.

Это эффективное средство ведения личной генеалогической базы данных.
[/q]

Программа разрабатывается 16 лет. Тестировалась на базах объемом до 635 mb (2.5 млн. записей). Полностью автономна, не требует каких-либо до-установок для своей работы, внешних серверов баз данных и т.п. Работает только с форматом GEDCOM; периодически проверяется совместимость с иными GEDCOM-программами.

Сайты программы:
сайт-визитка (без форумов или блогов): http://gedkeeper.net/,
страница на SourceForge.net: https://sourceforge.net/projects/gedkeeper/,
страница ВКонтакте: https://vk.com/gedkeeper
18 февраля 2025 19:35
Norseman написал:
[q]
Принято решение:

- поскольку версии Windows 8/8.1/10/11 поставлялись преимущественно 64-битные, и GEDKeeper 3.xx корректно работает только в версиях Windows 10/11 - начиная с планируемой к выходу версии 3.9.0 выпускаться будет только 64-битный вариант.

- параллельные версии GEDKeeper 2.xx для совместимости с Windows 7 будут продолжены выпускаться в 32-битном варианте (x86) еще один-два релиза. Возможно дольше. Затем также будут переведены на 64-бит.

Всем, кто еще использует Windows 7/Vista/8/8.1 32-бит (x86) - необходимо сообщить о себе. Если подтверждений об использовании Windows 7 32-бит (x86) не будет - переход на 64-битные релизы будет произведен через одну версию, уже в релизе 2.34.
[/q]
Лайк (6)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801
Norseman

Вот, а Вы хотели чтобы я в этом разобралась - я бы этого и не увидела dntknw.gif

а если бы и увидела то и в голову бы подобное не пришло tongue.gif
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
biggrin1.gif

Возможность загрузки таких файлов я сделаю. Сегодня или завтра, вечером будет новый апдейт выложен...
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Zabellisa
На сайте выложен новый, второй апдейт программы.
Возможность загрузки файлов из FamilyTreeBuilder улучшена: реализован обход возможных проблем с многострочными заметками, исправлены проблемы с нестандартным форматом дат диапазонного типа и дат вообще (месяцы оказались на русском языке).

Удачной работы! 101.gif
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 332
yahoo.gif
Ура, у меня тоже все открылось!!!
Сергей, спасибо за работу!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Я рад 101.gif Успехов!

Единственное, я пока не могу определиться с дальнейшим направлением поддержки сторонних форматов в своей проге. То-ли делать как все - гробить все незнакомые структуры или переводить их в заметки, либо как сейчас - "чего не знаю, то бережно храню, но не вижу", либо предоставить возможность выбирать пользователю... Не знаю )))) Буду думать ))
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972
Norseman
Сергей, извините, при загрузке в программу гед-файла выплывает окно. Это я что-то делаю неправильно?

Прикрепленный файл: Безыutl.png
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Гм... А вы, последний релиз пробуете? Дело в том, что конкретно вот этот тип ошибок был точно решен к последнему релизу от 28-го числа. Я только что перепроверил файлы с таким заголовком - всё работает. Скачайте с сайта последнее обновление и переустановите, после чего попробуйте вновь.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972
Norseman
А-а! Пропустила обновления, мимо прошла tongue.gif Делаю, как советуете, авось, получится! (эх, трудно учиться новому)

Вроде всё получилось, разбираюсь. Спасибо!!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801
Norseman

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ура, все получилось, спасибо, МАСТЕР!!!!!
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Рад, что у всех всё получилось 101.gif
Теперь, когда у всех стали доступны данные, жду пожелания и критику касательно работы в программе biggrin1.gif Наверняка ведь работа у всех пойдет по-разному, со своими сложностями и нюансами 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈