GEDKeeper
Программа бесплатная Российская. Поддерживает GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, выводить на печать и сохранять их изображения. Есть вывод на карты Google Maps
Norseman г. Иваново Сообщений: 200 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
1 февраля 2011 13:16 10 февраля 0:35 Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с программой - GEDKeeper. Краткое описание: [q] Программа GEDKeeper предназначена в первую очередь на российского пользователя, интерфейс сделан максимально простым и интуитивно понятным. Программа очень просто устанавливается на компьютер, полностью поддерживает формат GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон и поколений, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, а также выводить на печать и сохранять их изображения, обеспечивает быструю навигацию, фильтрацию, поиск и возможности добавления мультимедиа-материалов. Кроме того есть вывод данных на карты.
Это эффективное средство ведения личной генеалогической базы данных.[/q]
Программа разрабатывается 16 лет. Тестировалась на базах объемом до 635 mb (2.5 млн. записей). Полностью автономна, не требует каких-либо до-установок для своей работы, внешних серверов баз данных и т.п. Работает только с форматом GEDCOM; периодически проверяется совместимость с иными GEDCOM-программами. Сайты программы: сайт-визитка (без форумов или блогов): http://gedkeeper.net/, страница на SourceForge.net: https://sourceforge.net/projects/gedkeeper/, страница ВКонтакте: https://vk.com/gedkeeper
18 февраля 2025 19:35 Norseman написал: [q] Принято решение:
- поскольку версии Windows 8/8.1/10/11 поставлялись преимущественно 64-битные, и GEDKeeper 3.xx корректно работает только в версиях Windows 10/11 - начиная с планируемой к выходу версии 3.9.0 выпускаться будет только 64-битный вариант.
- параллельные версии GEDKeeper 2.xx для совместимости с Windows 7 будут продолжены выпускаться в 32-битном варианте (x86) еще один-два релиза. Возможно дольше. Затем также будут переведены на 64-бит.
Всем, кто еще использует Windows 7/Vista/8/8.1 32-бит (x86) - необходимо сообщить о себе. Если подтверждений об использовании Windows 7 32-бит (x86) не будет - переход на 64-битные релизы будет произведен через одну версию, уже в релизе 2.34.[/q] | | Лайк (6) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9801 | Наверх ##
28 февраля 2011 13:51 28 февраля 2011 13:52 NorsemanВот, а Вы хотели чтобы я в этом разобралась - я бы этого и не увидела а если бы и увидела то и в голову бы подобное не пришло | | |
| Наверх ##
28 февраля 2011 14:04 Возможность загрузки таких файлов я сделаю. Сегодня или завтра, вечером будет новый апдейт выложен... | | |
| Наверх ##
1 марта 2011 17:56 ZabellisaНа сайте выложен новый, второй апдейт программы. Возможность загрузки файлов из FamilyTreeBuilder улучшена: реализован обход возможных проблем с многострочными заметками, исправлены проблемы с нестандартным форматом дат диапазонного типа и дат вообще (месяцы оказались на русском языке). Удачной работы! | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 332
| Наверх ##
1 марта 2011 20:02 Ура, у меня тоже все открылось!!! Сергей, спасибо за работу!!! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
| Наверх ##
1 марта 2011 20:12 Я рад  Успехов! Единственное, я пока не могу определиться с дальнейшим направлением поддержки сторонних форматов в своей проге. То-ли делать как все - гробить все незнакомые структуры или переводить их в заметки, либо как сейчас - "чего не знаю, то бережно храню, но не вижу", либо предоставить возможность выбирать пользователю... Не знаю )))) Буду думать )) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
1 марта 2011 20:17 Norseman Сергей, извините, при загрузке в программу гед-файла выплывает окно. Это я что-то делаю неправильно?
 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| Наверх ##
1 марта 2011 20:54 Гм... А вы, последний релиз пробуете? Дело в том, что конкретно вот этот тип ошибок был точно решен к последнему релизу от 28-го числа. Я только что перепроверил файлы с таким заголовком - всё работает. Скачайте с сайта последнее обновление и переустановите, после чего попробуйте вновь. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
1 марта 2011 21:01 1 марта 2011 22:17 NorsemanА-а! Пропустила обновления, мимо прошла  Делаю, как советуете, авось, получится! (эх, трудно учиться новому) Вроде всё получилось, разбираюсь. Спасибо!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9801 | Наверх ##
1 марта 2011 22:26 1 марта 2011 22:32 | | |
| Наверх ##
1 марта 2011 22:49 Рад, что у всех всё получилось  Теперь, когда у всех стали доступны данные, жду пожелания и критику касательно работы в программе  Наверняка ведь работа у всех пойдет по-разному, со своими сложностями и нюансами | | |
|