Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestrologie

Французская бесплатная генеалогическая программа

← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
С удовольствием пользуюсь этим софтом уже несколько лет ( http://www.ancestrologie.com ). Хорошо сделан для западно-европейских пользователей, единственный минус - кодировка. Кириллицу не понимает, даже польские диакритические знаки пропадают.
И нет отдельного поля для отчество.
Так как у меня дерево на 90% немецкий-французский эти недостатки не сильно мешают.

Если платить 25 евро можно получить доступ к полной версии, но разница не велика.
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈