⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2250 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | sergeys161 написал: на сколько я помню мне сайт предоставил без платный безлемит за длительное сотрудничество с сайтом MyHeritage. как то так. а вот как долго у меня этот сайт я уже и не помню. мне вот что-то за это длительное сотрудничество ничего они не предоставили, хоть и благодаря мне они устранили несколько самых сложных и масштабных системных багов сразу в нескольких версиях приложения, FTB, и на самом сайте. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2250 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | AlfaA написал: Добрый день! каталог на сайте Память народа. они на него и дают вам ссылку. как правило это может быть потенциальный родственник, но не факт. мне тоже подобное периодически приходит на некоторых родственников. но как правило все не то. нужное я сам из этого сайта добавлял как доп.источники. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2250 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | Divert написал:
а у меня почему-то всегда была платная. |
Лайк (2) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 212 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 224 | Divert написал: Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте она бесплатная и в ней нет никаких ограничений, позволяет печатать графики и отчеты тоже бесплатно и я удалила А графики и отчеты на сайте тоже бесплатно печатаются ![]() А какая версия программы у вас ? Может версия такая? Попробую еще разок |
Asmodeika Сообщений: 2625 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1445 | AlfaA написал: Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте я пользуюсь с 2009, всегда была бесплатная.. |
Лайк (1) |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | AlfaA написал: В этой теме выше я выкладывал два файла с программой разных версий, которым и сам пользуюсь, посмотрите Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2321 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 18 марта 14:19 Ничего не могу посоветовать, т.к. для ведения древа не пользуюсь ни программой Family Tree Builder, ни сайтом MyHeritage.com. На сайте зарегистрирован и периодически получаю рассылки с приглашением оплатить платный пакет со скидкой, не более того. P.S. Сама программа Family Tree Builder - бесплатна. Оплата требуется для оплаты пакета на сайте, если синхронизируете древо более чем в 250 человек с сайтом. |
Лайк (1) |
xshtoyan Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию! |
Cubshi Участник Москва Сообщений: 67 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 54 | xshtoyan написал: Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию! Нажимаете на «ребенка» отсоединяете от родителей, потом того-же человека присоединяете к правильным родителям. |
Лайк (2) |
bedinvlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет.
Если не смогли найти, то смотрите в сторону Дерево => Управление, там самый правый столбец - "Действия", в нем ссылка "Экспорт GEDCOM".
А потом результаты смотреть на почтовом ящике, на который регистрировался аккаунт. apuzanoff