Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Вот здесь http://www.myheritage.com/FP/C...hp?lang=RU
А компьютер перезагружал dntknw.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Возможно у Вас в браузере отключена возможность использования сценариев Java?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538
xax_nv
Поняла свою ошибку с коротким адресом, лишнее из него убрала, все заработало! yahoo.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Вроде нет, но спасибо за подсказку - буду искать в єтом направлении
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Сегодня в моём дереве 250 человек, как приобрести версию Premium? На сайте предлагается через кредитную карту , но я в этом не силён может есть более простой способ.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538
У меня тоже количество людей подбирается к 250, в связи с чем вопрос:
как можно "отрезать" одну ветвь древа (например, родню мужа) и перенести ее на второй проект Myheritage? Понятно, что можно заново все вручную сделать, но когда это больше 100 человек - хочется как-то процесс автоматизировать.
В общем, можно ли как-то скопировать часть дерева и перенести его в другой проект?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
BoomBoom
По поводу оплаты. если у вас есть кредитная карта банка, и она не заблокирована для оплаты через интернет, то ничего сложного нет, просто нужно следовать инструкциям. Честно говоря, я уже не помню как сам оплачивал, но у меня карта заблокирована, если не ошибаюсь, то через WebMoney. Посмотрите. они там предлагают на выбор несколько способов оплаты.
Папешина Ольга
По поводу "обрезания" дерева. Обрезать не получится. решение такое. Создаете еще один проект с тем же деревом, как бы дубликат. А потом в каждом убираете часть людей, т.е. в первом - родню мужа, а во втором - свою. У меня была другая задача, объединить два дерева, пришлось в одно добавить другое. Но так как в обоих деревьях были повторяющиеся персоны, то пришлось ручками убирать дубликаты. Удалять легче, чем добавлять. blink.gif
---
Моё Древо
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
УЖЖЖАС!!! Всё режут и режут....
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Asmodeika
Не режут, а делают "обрезание". biggrin1.gif
---
Моё Древо
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Всё не нужное - ГЕТЬ!! :-)))))))))))))
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈