Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
кто-нибудь может пошагово объяснить, как создать несколько этих проектов, чтобы обойти ограничение? Спасибо
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Работая в программе ,не могу выйти на сайт.На аккаунте несколько деревьев ,во всех менее 250 персон.Никаких платных подписок не было.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

grib045 написал:
[q]
,не могу выйти на сайт.
[/q]

В чем это выражается?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Как всегда в программе нажимаю "Посетить сайт" и никакой реакции.Напрямую через поисковик сайт открывается.При синхронизации с сайтом из программы пишет:"Ваш проект полностью синхронизирован с сайтом.Новых изменений нет"
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Mmakatelem
Начинающий

Саров, Нижегородская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!
Просьба к тем, кто имеет премиум MyHeritage.com peace.gif Может НАГЛЁШЬ, но попробую! worthy.gif
В программе создала дерево на 4 фамилии, около 600 персон.
Нужен PDF-формат этого дерева ВСЕХ ПРЕДКОВ. Конечно в бесплатной версии эта услуга не доступна. cray.gif
Может кто поможет мне в этой проблеме? Сама премиум версию подумываю подключать, но позже (денег нет). А дерево нужно сейчас срочно для редактирования третьими лицами.
Большое спасибо, если кто откликнется. cheer.gif

---
Создаю общее генеалогическое древо жителей усадьбы Карамзиных (Большой и Малый Макателемы, Худошино, Николаевка, Рогожка, Макаровка, Сунгулово и др.)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Mmakatelem, а как Вам удалось в бесплатной версии создать Древо на 600 персон?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438

xax_nv написал:
[q]
а как Вам удалось в бесплатной версии создать Древо на 600 персон
[/q]

ну понятно же, что речь о программе на компе. а вообще, для создания древа для всех можно воспользоваться возможностями другой программы, импортировав в нее данные из фэмилитрибилдера.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Mmakatelem
Начинающий

На сайте с 2015 г.

xax_nv написал:
[q]
Mmakatelem, а как Вам удалось в бесплатной версии создать Древо на 600 персон?
[/q]

в програмном обеспечении сайта (табличке) на компьютере. Я так поняла, что там без ограничений.
Уже около 700 персон)

---
Создаю общее генеалогическое древо жителей усадьбы Карамзиных (Большой и Малый Макателемы, Худошино, Николаевка, Рогожка, Макаровка, Сунгулово и др.)
Mmakatelem
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Максим Викторович написал:
[q]

xax_nv написал:
[q]

а как Вам удалось в бесплатной версии создать Древо на 600 персон
[/q]

ну понятно же, что речь о программе на компе. а вообще, для создания древа для всех можно воспользоваться возможностями другой программы, импортировав в нее данные из фэмилитрибилдера.
[/q]

Спасибо! А какой программой?

---
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438
Mmakatelem, я пользуюсь для этого Древом Жизни
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈