Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350

Орленко Наталья написал:
[q]
Посмотрите пожалуйста, у кого есть расширенный доступ.
[/q]

Прикрепленный файл: Без названия.jpg
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032

Temych написал:
[q]
Совпадение ведёт на familysearch.org, на вашу же запись.
[/q]

Какую такую мою запись? Запись где? В моем дереве? У меня нет там деревьев с этой персоной. Да и совпадения с деревьями оно выдает по другому. А это совпадение с историческим документом.
akpetrov а нажмите пожалуйста на источник, что там?
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 651

Орленко Наталья написал:
[q]
а нажмите пожалуйста на источник, что там?
[/q]

Прикрепленный файл: pic_2.jpg
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Вот история изменений.
Интересно, что персона была создана не Вами?...

Прикрепленный файл: pic_3.jpg
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Отправил Вам сообщение через familysearch, проверим через, что придёт... to_keep_order.gif
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
Temych спасибо. Я поняла
Это FamilySearch поделилось с MyHeritage

Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Я думаю Вы сами можете зайти на сайт https://familysearch.org/tree/person/LF5G-71Y/details и там есть внизу справа "Сообщить о нарушении".
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Temych написал:
[q]
Вы сами можете зайти на сайт https://familysearch.org/tree/person/LF5G-71Y/details и там есть внизу справа "Сообщить о нарушении".
[/q]

Хм...
Мне тоже внесли еще пару лет назад всё мое Древо (на тот момент)- потом MyHeritage все время "находит" этих же персон на familysearch и предлагает оплатить их просмотр.
Писала-писала им...
Даже г-же Ольге Расщупкиной (мормонка, которая и внесла моё(!) Древо на familysearch без меня!) - ничо...
familysearch "разъяснила", что, мол, если я выложила данные о предках на MyHeritage, они стали как-бы "общенародным достоянием" и на familysearch любой их может снова внести.

Добилась только, чтоб убрали несколько личных фото (требовала по каждой фотографии отдельно).
Но юридически - да, они могли повторить мои данные из интернета, НО! - только с указанием, где они это всё взяли!
И уж, конечно, не требовать с меня денег за просмотр этой, моей же, инфы.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
А если на сайт myheritage повторно импортировать gedcom (обновить дерево), то что будет с одинаковыми персонами?
Имеющиеся заменятся новыми или задвоятся?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350

frato написал:
[q]
А если на сайт myheritage повторно импортировать gedcom (обновить дерево), то что будет с одинаковыми персонами?
Имеющиеся заменятся новыми или задвоятся?
[/q]

должны задвоиться
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈