karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | king написал: [q] karseral написал:
[q] Т.е.? Насколько помню в данной версии можно открывать и импортировать gedcom версии 5.6, что все делали и советовали мне. У меня стоит 6 версия и gedcom версии 5.6 загружен в 11-е превью. Далее, не обновлял, лицензию не покупал на 6-ю. У меня было одно из подозрений, что 6 версия, как-то может влиять на данные gedcona версии 5.6, но не знаю, как именно это вообще возможно.
[/q]
1. Можно. Но зачем? Для перехода с 5 на 6 версию gedcom не нужен, если есть база данных предыдущих версий. 2. Обновите 6 версию до последней и сделайте импорт файла 5 версии в программу. Всё. У Вас будет актуальная база 6 версии, пусть и для просмотра только. Но это позволяет увидеть, как будет выглядеть база данных, возможно заметить какие то ошибки или что то ещё. Это же бесплатно. 3. Не может. Она не работает с ним, а может только импортировать, преобразовывая в формат 6 версии.
[/q]
Понятно --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) |
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства.
Хоть эта тема и с мягким модерированием,просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.
Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)