Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1465

sila1966 написал:
[q]
Здвствуйте ! Помогите пожалуйста списаться с автором поста .на мухеритаге .,который верхний
[/q]
Верхней записью на вашем скриншоте является профиль с сайта Geni. Об этом свидетельствует надпись "Geni World Family Tree".
Если данные этого профиля совпадают данными профиля под вашим управлением (один из приватных профилей сыновей Ефима, ссылку на которого я давал выше) - значит это именно ваш Михаил Ефимович, другого такого я на Geni найти не смог.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

sila1966 написал:
[q]
Подскажите !1 как удалить аккаун на гени??
[/q]
Щелкаете на своё имя справа вверху страницы, "Настройки аккаунта", "Закрыть аккаунт", выбираете причину, и дальнейшие действия с имеющимися профилями, подтверждаете удаление.
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 405
Спасибуси за скрипт MyHeritage Profile Helper! Это офигенно прекрасно, быстро и удобно - без проблем писать в личку сразу на сайте, а не искать автора в других местах, чтоб суметь обратиться и не надо заниматься ручной пропиской адресной строки, чтоб посмотреть дерево.
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
MOON555
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, посмотреть - 1. Запись моего папы - Стольников Леонас Григорьевич, г.р. 1928. 2. Запись его преполагаемой мамы из Литвы - Stefanija Adinauskiene.
Буду очень Вам благодарна. = Елизавета , Elizaveta.Sytchova@gmail.com
---
Ищу сведения о Стольникове Леонасе, о семье Адинаускас . Литва.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

MOON555 написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, посмотреть - 1. Запись моего папы - Стольников Леонас Григорьевич, г.р. 1928. 2. Запись его преполагаемой мамы из Литвы - Stefanija Adinauskiene.
[/q]
Вот одно из деревьев в котором присутствует Stefanija Adinauskiene, но Леонаса как сына у неё не указано ни в одном из деревьев - изучайте ваши или нет, если хотите, что бы администраторам деревьев, где есть Stefanija Adinauskiene переслали ваше сообщение - напишите его.
DmitriyAs
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, помогите пожалуйста, посмотреть профиль. Это двоюродная сестра моего деда, ее мать Рудометкина( Асоскова) Александра Андреевна, родная сестра моего прадеда Асоскова Ефима Андреевича. Если у кого будет возможность, передайте что бы со мной связались, автору этой странички. Мой номер 8(953)703-86-74

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-11-24-05-15-41-94_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.jpg
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3651

DmitriyAs написал:
[q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста, посмотреть профиль. Это двоюродная сестра моего деда, ее мать Рудометкина( Асоскова) Александра Андреевна, родная сестра моего прадеда Асоскова Ефима Андреевича. Если у кого будет возможность, передайте что бы со мной связались, автору этой странички. Мой номер 8(953)703-86-74
[/q]

Имя Валентина Спицына (Рудометкина)
Рождение 4 ноя 1929
д.Алгасово Моршанского р-на Тамбовской обл.
Брак Брак с: Михаил Спицын
1951
Москва
Смерть 20 сен 2007
Москва

Члены семьи
Родители
Леонтий Рудометкин
? - 1938
Александра Рудометкина (Асоскова)
1905 - 1959

Муж
Михаил Спицын
1924 - 2006
Родные брат/сестра
Александр Рудометкин
1934 - ?
<Private> Кукушкина (Рудометкина)
<Private> Рычков (Рудометкина)
Дети
<Private> Спицын
<Private> Скибина (Спицына)

Источник
spitsyn Web Site

Письмо Владимиру Спицыну отправила
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (1)
izamulin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, посмотреть данные по этому результату поиска - Екатерина Решетникова

Ссылка из мэйла от сайта

https://www.myheritage.com/FP/...arch_email
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1969

izamulin написал:
[q]
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, посмотреть данные по этому результату поиска - Екатерина Решетникова

Ссылка из мэйла от сайта

https://www.myheritage.com/FP/...arch_email
[/q]

Екатерина Решетников (Решетникова)

Имя Екатерина Решетников (Решетникова)
Рождение 1948
брак 30 сен 1972
Смерть 17 апр 2010
Члены семьи
Родители
Дмитрий Данилович Рогозин
Мария Никитична Рогозина
Фактический муж/жена
<Private> Решетников
Дети
<Private> Решетников
<Private> Попов (Решетникова)

Источник
Потомки Рогозиных
Обновлено 27 сен 2023 (1 месяц назад)11 профиля(-ей) в одно семейное дерево11 фото
Посмотреть полный профиль на этом сайте
Николай Решетников
Администратор сайта
---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
Лайк (1)
izamulin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Korikov_Alexey1983 от 27 ноября 2023 8:58

Спасибо за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈