⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 984 985 986 987  988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

king написал:
[q]
Опишите подробно данный процесс. Родителей надо выбирать, а не создавать заново. Подозреваю, что у вас много дублированных персон.
[/q]

Я просто удаляла этого брата, который отображается не как сын, и всех его потомков тоже(каждую персону удаляла отдельно) и у родителей его создавала заново. Дублей нет, проверено и по древу и по списку персон. Но после создания этого нового ребёнка он снова отображается как чужой. А остальные братья кровные. И так у нескольких семей с детьми. Примерно пять случаев что ребёнок висит без родственной связи.

---
Ольга Соколова(Беркис)
romanvm
Долгожитель форума

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4110

LeDelice написал:
[q]
Я просто удаляла этого брата, который отображается не как сын, и всех его потомков тоже(каждую персону удаляла отдельно) и у родителей его создавала заново. Дублей нет, проверено и по древу и по списку персон. Но после создания этого нового ребёнка он снова отображается как чужой. А остальные братья кровные. И так у нескольких семей с детьми. Примерно пять случаев что ребёнок висит без родственной связи.
[/q]

при создании ребёнка вы родителей как выбираете?

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4153

LeDelice написал:
[q]
Я просто удаляла этого брата, который отображается не как сын
[/q]

А как кто он отображается? Продемонстрируйте открытую карточку одного из братьев, которые сын и того, который не сын - вот такую как я показываю.

Прикрепленный файл: Скриншот 17-09-2026 205123.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

romanvm написал:
[q]
при создании ребёнка вы родителей как выбираете?
[/q]

Пример выбора нового сына у дочери. Можно было и на мужа нажать, но разницы нет.

Прикрепленный файл: IMG_1669.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

king написал:
[q]
А как кто он отображается? Продемонстрируйте открытую карточку одного из братьев, которые сын и того, который не сын - вот такую как я показываю.
[/q]

Не отображаемый с родственной связью сын Николай.

Прикрепленный файл: IMG_1665.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

LeDelice написал:
[q]
[/q]

Это Николай же. Родители на месте. Четверо из детей-Николай, Самолётов Александр, Александра и Ольга не отображаются с родственными связями, их потомки тоже. А Устинья, Иван 1и Иван 2-со связями.

Прикрепленный файл: IMG_1665.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

LeDelice написал:
[q]
[/q]

Стрелка с цифрой 76 это и есть отображение родственной связи.
В дереве есть ещё такая же стрелка с цифрой у родителей. Это сделано для того, чтобы не перегружать дерево горизонтальными линиями.
---
Мой дневник
Лайк (2)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

LeDelice написал:
[q]
Это Николай же. Родители на месте. Четверо из детей-Николай, Самолётов Александр, Александра и Ольга не отображаются с родственными связями, их потомки тоже. А Устинья, Иван 1и Иван 2-со связями.
[/q]

Скрин всей семьи-все дети отображены.
Фото максимально сжала в редакторе, но всё равно отправляется по одной только, пишет слишком большое..
Такое совпадение что не отображаются с родственными связями те дети, что «улетели» в другую часть таблицы. Которые без супругов и детей и находятся под родителями те со связями..
В ситуации с другим кровным пра, который я описывала также, как только я добавляю ему брак с моей праба..и он улетает к ней в род в таблице, т.е находится далеко от своих по расположению, то теряет кровную связь с родом. А праба расположена в таблице рядом с родителями. Удаляю связь с мужем и тут же он становится мне кровным, надпись появляется. Такое не у всех. В таблице 4000 человек, ошибки такие только в 4х или 5ти случаях.

Прикрепленный файл: IMG_1668.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

LeDelice написал:
[q]
Такое совпадение что не отображаются с родственными связями те дети, что «улетели» в другую часть таблицы. Которые без супругов и детей и находятся под родителями те со связями..
[/q]

Ищите стрелки с номерами. Они заменяют линии и это такие же родственные связи, как линии.
Если Вы сделаете дерево поменьше, не "Все родственники", то стрелки исчезнут и будут обычные линии.
---
Мой дневник
Лайк (1)
LeDelice
Новичок

LeDelice

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
это же не карточка персоны (!!!)
Вас же просили конкретно -
[/q]

Как то вы с наездом отвечаете, нужно иметь терпение. Не всегда человек за секунду может ответить сразу на все вопросы.
Я не успела ещё загрузить следующий комментарий с фото карточки. Сайт не даёт, уменьшила в редакторе фото максимально, но скрин всё равно большой, отправляются сообщения по одному.

Прикрепленный файл: IMG_1664.jpeg
---
Ольга Соколова(Беркис)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 984 985 986 987  988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈