Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 380 | Владимир Иванов написал: [q] vofka-s написал:
[q] Сколько она будет стоить...
[/q]
- до окончания весенней скидки остался сегодняшние сутки. https://genery.com/ru/order/
vofka-s написал:
[q] если у меня уже есть ДЖ 5
[/q]
Если пользователь приобрёл лицензию на версию 5 во время действия акции "бесплатный апгрейд" (после 24 апреля 2024 года), то после выхода версии 6 он сможет получить лицензию на эту версию (такого же типа) бесплатно.[/q]
Спасибо. Приобрел до апреля 2024. Написано, что для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она и, если да, то от какой суммы она рассчитывается. И как ее применить. --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92 | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2599 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1492 | vofka-s написал: [q] для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она[/q]
все последние уточнения и нюансы - обращение в техподдержку на сайте. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 380 | Владимир Иванов написал: [q] vofka-s написал:
[q] для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она
[/q]
все последние уточнения и нюансы - обращение в техподдержку на сайте.
[/q]
Спасибо. --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
R1a Z92 | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 999 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3270 | vofka-s написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планирую купить ДЖ 6 для переносного диска. Сколько она будет стоить, если у меня уже есть ДЖ 5? [/q]
3200 р. минус 30%. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 724 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 737 | Наверх ##
16 марта 17:30 17 марта 5:14 vofka-s написал: [q] Спасибо. Приобрел до апреля 2024. Написано, что для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она и, если да, то от какой суммы она рассчитывается. И как ее применить.[/q]
Всё верно, для владельцев лицензий действует постоянная скидка. На версию 6 скидка составляет 30%. Скидки не суммируются, при оплате выбирается наибольшая скидка. Скидка владельцам лицензий на любые версии применяется автоматически при указании в заказе электронного адреса, на который Вы приобретали предыдущую лицензию. Проверьте сумму перед оплатой! Со скидкой лицензия для компьютера стоит 1540 рублей, для внешнего USB диска - 2240 рублей. В случае ошибки в адресе скидка не будет применена. Перед покупкой лицензии обязательно установите бесплатную версию на компьютер (если планируете работать с компьютера) и убедитесь, что она работает на вашем компьютере, либо установите программу на внешний USB-диск по инструкции на странице https://genery.com/wiki6/ru:usb_setup и убедитесь, что программа работает. Минимальные требования для версии 6: Windows 10, 11, macOS 10.14, версии Linux перечислены в инструкции по установке на Linux. Для переноса данных из версии 5 в версию 6 выполните импорт файла: в Древе Жизни 6 щелкните меню "Файл" - "Импорт" - "Файл данных версии 3,4,5" и укажите ваш файл .at5. | | Лайк (4) |
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 380 | tirael написал: [q] vofka-s написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планирую купить ДЖ 6 для переносного диска. Сколько она будет стоить, если у меня уже есть ДЖ 5?
[/q]
3200 р. минус 30%.[/q]
Спасибо! --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
R1a Z92 | | |
|