Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 961 962 963 964 965  966 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vofka-s

vofka-s

Частный специалист

Российская Федерация, Тамбов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 380

Владимир Иванов написал:
[q]

vofka-s написал:
[q]

Сколько она будет стоить...
[/q]

- до окончания весенней скидки остался сегодняшние сутки.
https://genery.com/ru/order/

vofka-s написал:
[q]

если у меня уже есть ДЖ 5
[/q]

Если пользователь приобрёл лицензию на версию 5 во время действия акции "бесплатный апгрейд" (после 24 апреля 2024 года), то после выхода версии 6 он сможет получить лицензию на эту версию (такого же типа) бесплатно.
[/q]

Спасибо. Приобрел до апреля 2024. Написано, что для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она и, если да, то от какой суммы она рассчитывается. И как ее применить.

---
Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1492

vofka-s написал:
[q]
для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она
[/q]
все последние уточнения и нюансы - обращение в техподдержку на сайте.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
vofka-s

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

vofka-s написал:
[q]

для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она
[/q]

все последние уточнения и нюансы - обращение в техподдержку на сайте.
[/q]

Спасибо.
---
R1a Z92
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3270

vofka-s написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планирую купить ДЖ 6 для переносного диска. Сколько она будет стоить, если у меня уже есть ДЖ 5?
[/q]

3200 р. минус 30%.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 737

vofka-s написал:
[q]

Спасибо. Приобрел до апреля 2024. Написано, что для всех владельцев действует скидка 30%. Меня интересует, как раз, действует ли она и, если да, то от какой суммы она рассчитывается. И как ее применить.
[/q]

Всё верно, для владельцев лицензий действует постоянная скидка. На версию 6 скидка составляет 30%.

Скидки не суммируются, при оплате выбирается наибольшая скидка. Скидка владельцам лицензий на любые версии применяется автоматически при указании в заказе электронного адреса, на который Вы приобретали предыдущую лицензию. Проверьте сумму перед оплатой! Со скидкой лицензия для компьютера стоит 1540 рублей, для внешнего USB диска - 2240 рублей. В случае ошибки в адресе скидка не будет применена.

Перед покупкой лицензии обязательно установите бесплатную версию на компьютер (если планируете работать с компьютера) и убедитесь, что она работает на вашем компьютере, либо установите программу на внешний USB-диск по инструкции на странице https://genery.com/wiki6/ru:usb_setup и убедитесь, что программа работает.
Минимальные требования для версии 6: Windows 10, 11, macOS 10.14, версии Linux перечислены в инструкции по установке на Linux.
Для переноса данных из версии 5 в версию 6 выполните импорт файла: в Древе Жизни 6 щелкните меню "Файл" - "Импорт" - "Файл данных версии 3,4,5" и укажите ваш файл .at5.
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
Лайк (4)
vofka-s

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.

tirael написал:
[q]

vofka-s написал:
[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планирую купить ДЖ 6 для переносного диска. Сколько она будет стоить, если у меня уже есть ДЖ 5?
[/q]

3200 р. минус 30%.
[/q]

Спасибо!
---
R1a Z92
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 961 962 963 964 965  966 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈