Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
camy Московская область Сообщений: 3449 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4079 | Наверх ##
25 января 10:28 marina_samoilova написал: [q] 2 жена слева, а ее дети справа... [/q]
посмотрите в карточке у мужа порядок событий правильный, имею в виду сначала первая жена-рождение ее детей, потом вторя жена и тд --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
king Тамбовская область Сообщений: 4539 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3750 | Наверх ##
25 января 11:47 25 января 12:32 После обновления ДЖ6 заметил одно неудобство - после добавлении и изменении документа в источнике всегда на экран выводится начало списка документов, хотя курсор и остаётся на добавленном документе. Такая же история и при добавлении документов к персоне. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Mzt ElУчастник  GR Сообщений: 74 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
25 января 17:53 25 января 17:55 ДЖ оффлаин - интегрируется ли с какой нибудь программой онлаин? У меня ДЖ5 офлаин, покупала лицензию и очень довольна. Носитель на флешке. И вот у меня боязнь, что если что с флешкой - то все пропало (хотя бакап делаю). Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо). --- Ищу: Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край). | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5829 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3737 | Наверх ##
25 января 17:57 25 января 17:57 Mzt El написал: [q] хотя бакап делаю[/q]
Вот и храните бэкап в разных местах для надёжности - в разных облаках, на разных внешних носителях. Сама программа это же просто оболочка, которая позволяет работать с БД, в которую вы вносите вашу информацию. А бэкап это просто копия этой БД с данными. Не более того. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 514 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
25 января 18:47 Mzt El написал: [q] Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо).
[/q]
В ДЖ есть экспорт в html. Создаёте древо и его заливает на свой сайт. Или сохраняете в gedcom и из него в другой программе формируете полноценный сайт с таблицей и списком персон, поиском... Или сохраняете в gedcom и заливаете куда-нибудь на публичный сервис. --- Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка | | Лайк (1) |
kotbasikcom Москва Сообщений: 170 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
25 января 19:30 Mzt El написал: [q] ДЖ оффлаин - интегрируется ли с какой нибудь программой онлаин? У меня ДЖ5 офлаин, покупала лицензию и очень довольна. Носитель на флешке. И вот у меня боязнь, что если что с флешкой - то все пропало (хотя бакап делаю). Поэтому думаю о том, чтобы перенести все на какой-то сайт (но с возможностью скрывать свое древо).[/q]
"У меня ДЖ5 офлаин" - это не понятно т.к. она у всех офлаин. У меня аккаунты (email) и на яндексе, и на гугле, и на майле. Везде к аккаунту "прилагается" хранилище (место в облаке). Можно сохранять бекап и там. | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 719 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 726 | king написал: [q] После обновления ДЖ6 заметил одно неудобство - после добавлении и изменении документа в источнике всегда на экран выводится начало списка документов, хотя курсор и остаётся на добавленном документе. Такая же история и при добавлении документов к персоне.[/q]
Можете по шагам написать? Не воспроизводится. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4539 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3750 | Наверх ##
26 января 14:17 Elena Polyanskikh написал: [q] Можете по шагам написать? Не воспроизводится.[/q]
    --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2563 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1473 | Наверх ##
26 января 20:54 26 января 21:00 Добрый вечер бодрствующим. Вот получил такой "финт" с наложением при построении древа ДЖ 5_порт (рис 1) Персон в построенном древе немного. С чего бы такой финт ? Упреждая вопрос - наблюдаю в единственном случае при очень многих построениях. Проверил что "мешает". Оказалось, стоит убрать "Оптимизировать положение супругов" и персоны разводятся в стороны (рис.2) Хитрых и перекрёстных связей нет ))))
Как устранить не спрашиваю. Версия уже не в поддержке и разработка закрыта. А жаль.
   --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| marina_samoilova Участник
Москва Сообщений: 63 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
26 января 22:23 26 января 22:24 Elena Polyanskikh написал: [q] king написал:
[q] м .[/q]
Елена, а Вы могли бы на мои сообщения ответить, пожалуйста? на с.956 2 сообщения со скринами (про двух жен и перемешивание из детей), не знаю, как на них ссылку сделать
| | |
|