Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 828 829 830 831  832 833 834 835 836 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
1-anna

1-anna

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 255
Elena Polyanskikh
Так в 6й версии уже можно работать (добавлять персоны и события)?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12891
Павел

kupr написал:
[q]
Объясните пожалуйста,
[/q]
,
Никто никого не заставляет переходить на 6-ую.

Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

kupr написал:
[q]
чем отличаются пользователи купившие лицензию на использование вашей программы до 29.08.2006 и после 24.04.2024 гг от других ?
[/q]

Я поясню, видимо, уже забылось. Всё дело в том, что мы держим обещания, данные 20 лет назад. В лицензионном соглашении версий 1 и 2 было написано, что лицензия действует на все последующие версии программы. В 2006 году вышла версия 3, в лицензионном соглашении которой написано, что на последующие версии предоставляется скидка. Это первое.

Второе - 24 апреля 2024 года началась акция "бесплатный переход на версию 6 для пользователей, купивших лицензию на версию 5". Пользователи, которые хотели начать пользоваться программой, получили возможность спокойно приобрести лицензию, не думая "вдруг завтра выйдет версия 6, а я тут купил на 5-ю". Такая акция также уже стала доброй традицией, пользователи очень довольны.

Конечно, находятся и недовольные. Тем не менее обновления не являются обязательными, лицензия действует бессрочно на приобретенную версию. Если программа вам нравится и работает на вашем компьютере, вы можете использовать ее неограниченный срок.

Вам не нужно покупать переносную лицензию в третий раз. Установите версию 5 на флешку по инструкции на странице https://genery.com/wiki/ru:usb_setup и введите ваш код активации.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (6)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

1-anna написал:
[q]
Elena Polyanskikh
Так в 6й версии уже можно работать (добавлять персоны и события)?
[/q]

Да, можно. Однако основной рабочей версией остается версия 5.

---
Лайк (2)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Я правильно поняла, что на W7 6-я версия не пойдёт?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Elena Polyanskikh

Елена
Я, как древняя греческая старуха, всё забыла cray.gif
Хочу накупить приятелям лицензий на Древо Жизни. Надо мне еще 4 штуки.
worthy.gif Напомните, пожалуйста, как применить эти 40%
Покупать и оформлять по одной или сразу 4?
Вот, тупая я smile_030.gif
Ведь покупала уже 3 лицензии и забыла как, "употребляла" эти 40% скидки boomboom.gif Дело правда давно было.

И ещё, 40% -от какой цены считать?

Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку?
Спасибо rose.gif
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Elena Polyanskikh
И ещё у меня вопрос.
Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет?
Это я про 6-ую версию, если что.
Спасибо
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

_Nina_ написал:
[q]
Я правильно поняла, что на W7 6-я версия не пойдёт?
[/q]

Нина, здравствуйте. Пока бета-версия 6 работает на Windows 7.Однако, ее поддержка может прекратиться уже с версии 6.1 или 6.2, к сожалению. Это ограничение производителя среды разработки, а не наше, рано или поздно среда разработки будет обновлена (производитель уже объявил это) и тогда создаваемая в ней версия Древа Жизни точно не будет работать на 7ке.

Это не значит, что Древом Жизни нельзя будет пользоваться на Windows 7. Если купленная версия не работает на компьютере из-за того, что устарела ОС, то можно подобрать одну из старых версий, которые будут работать.
А недавно мы узнали, что версия 5 работает даже на Windows Vista.)
---
Лайк (3)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]
Elena Polyanskikh
Напомните, пожалуйста, как применить эти 40%
Покупать и оформлять по одной или сразу 4?
И ещё, 40% -от какой цены считать?
Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку?
Спасибо
[/q]

Здравствуйте! Ничего страшного.)
1. Чтобы получить скидку 40%, нужно в заказе указать электронный адрес, на который уже есть купленные лицензии. Проверьте сумму перед оплатой! (скидки не будет, если адрес указан с ошибкой)
2. Неважно, покупать по одной или все сразу.
3. Считать от цены без скидки, скидки не суммируются. Стандартная будет стоить 1140р, переносная 1740р.
4. Для макбука - стандартную, если планируется использовать версию 5. Переносную для мака можно, если планируется использовать версию 6.
---
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

KoLenka написал:
[q]
Elena Polyanskikh
И ещё у меня вопрос.
Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет?
Это я про 6-ую версию, если что.
Спасибо
[/q]

К сожалению, нет, не будет считаться.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 828 829 830 831  832 833 834 835 836 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈