Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
1-anna Россия Сообщений: 316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
25 декабря 2024 19:23 Elena Polyanskikh Так в 6й версии уже можно работать (добавлять персоны и события)? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2339 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12891 | Наверх ##
25 декабря 2024 19:56 Павел kupr написал: [q] Объясните пожалуйста,[/q]
, Никто никого не заставляет переходить на 6-ую. | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
26 декабря 2024 6:14 26 декабря 2024 11:00 kupr написал: [q] чем отличаются пользователи купившие лицензию на использование вашей программы до 29.08.2006 и после 24.04.2024 гг от других ?[/q]
Я поясню, видимо, уже забылось. Всё дело в том, что мы держим обещания, данные 20 лет назад. В лицензионном соглашении версий 1 и 2 было написано, что лицензия действует на все последующие версии программы. В 2006 году вышла версия 3, в лицензионном соглашении которой написано, что на последующие версии предоставляется скидка. Это первое. Второе - 24 апреля 2024 года началась акция "бесплатный переход на версию 6 для пользователей, купивших лицензию на версию 5". Пользователи, которые хотели начать пользоваться программой, получили возможность спокойно приобрести лицензию, не думая "вдруг завтра выйдет версия 6, а я тут купил на 5-ю". Такая акция также уже стала доброй традицией, пользователи очень довольны. Конечно, находятся и недовольные. Тем не менее обновления не являются обязательными, лицензия действует бессрочно на приобретенную версию. Если программа вам нравится и работает на вашем компьютере, вы можете использовать ее неограниченный срок. Вам не нужно покупать переносную лицензию в третий раз. Установите версию 5 на флешку по инструкции на странице https://genery.com/wiki/ru:usb_setup и введите ваш код активации. | | Лайк (6) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
26 декабря 2024 6:15 1-anna написал: [q] Elena Polyanskikh Так в 6й версии уже можно работать (добавлять персоны и события)?[/q]
Да, можно. Однако основной рабочей версией остается версия 5. | | Лайк (2) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
26 декабря 2024 17:19 Я правильно поняла, что на W7 6-я версия не пойдёт? --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2339 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12891 | Наверх ##
26 декабря 2024 23:43 Elena PolyanskikhЕлена Я, как древняя греческая старуха, всё забыла Хочу накупить приятелям лицензий на Древо Жизни. Надо мне еще 4 штуки.  Напомните, пожалуйста, как применить эти 40% Покупать и оформлять по одной или сразу 4? Вот, тупая я Ведь покупала уже 3 лицензии и забыла как, "употребляла" эти 40% скидки  Дело правда давно было. И ещё, 40% -от какой цены считать? Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку? Спасибо | | |
26 декабря 2024 23:48 Elena Polyanskikh И ещё у меня вопрос. Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет? Это я про 6-ую версию, если что. Спасибо | | |
27 декабря 2024 12:38 _Nina_ написал: [q] Я правильно поняла, что на W7 6-я версия не пойдёт?[/q]
Нина, здравствуйте. Пока бета-версия 6 работает на Windows 7.Однако, ее поддержка может прекратиться уже с версии 6.1 или 6.2, к сожалению. Это ограничение производителя среды разработки, а не наше, рано или поздно среда разработки будет обновлена (производитель уже объявил это) и тогда создаваемая в ней версия Древа Жизни точно не будет работать на 7ке. Это не значит, что Древом Жизни нельзя будет пользоваться на Windows 7. Если купленная версия не работает на компьютере из-за того, что устарела ОС, то можно подобрать одну из старых версий, которые будут работать. А недавно мы узнали, что версия 5 работает даже на Windows Vista.) | | Лайк (3) |
27 декабря 2024 12:45 KoLenka написал: [q] Elena Polyanskikh Напомните, пожалуйста, как применить эти 40% Покупать и оформлять по одной или сразу 4? И ещё, 40% -от какой цены считать? Для Макбука яблочного, что лучше дарить стационарку или флэшку? Спасибо [/q]
Здравствуйте! Ничего страшного.) 1. Чтобы получить скидку 40%, нужно в заказе указать электронный адрес, на который уже есть купленные лицензии. Проверьте сумму перед оплатой! (скидки не будет, если адрес указан с ошибкой) 2. Неважно, покупать по одной или все сразу. 3. Считать от цены без скидки, скидки не суммируются. Стандартная будет стоить 1140р, переносная 1740р. 4. Для макбука - стандартную, если планируется использовать версию 5. Переносную для мака можно, если планируется использовать версию 6. | | Лайк (1) |
27 декабря 2024 12:46 KoLenka написал: [q] Elena Polyanskikh И ещё у меня вопрос. Если лицензия куплена 2-3 года назад на флэшку, но до сих пор у человека не активирована, она будет считаться, как свежая и на нее распространятся условия , как покупка после 24 апреля или нет? Это я про 6-ую версию, если что. Спасибо[/q]
К сожалению, нет, не будет считаться. | | Лайк (1) |
|