Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1359 | Наверх ##
1 апреля 2024 18:08 raisasa написал: [q] В 2019 году я купила, установила[/q]
да это целая хизнь! Вас спросить что за 5 лет вы делали на ноутбуке? Бессмысленно... raisasa написал: [q] программа почему-то не дает мне возможность разместить в ней более 40 персон. В чем дело?[/q]
И что же такого непонятного? ЗАПУСКАЕМАЯ вами программа не увидела лицензионный ключ. Активируйте. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 апреля 2024 2:04 Alexandr_1974 написал: [q] вот скрины в 5 и 6 версии (верхний список и нижний), при нажатии на главном меню "Места"[/q]
Древо Жизни 6 preview 5 сборка 20240330? В "находится в" должно быть полное название места. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
2 апреля 2024 2:13 raisasa написал: [q] Такой вопрос. В 2019 году я купила, установила в ноутбуке программу Древо Жизни версия 5.4 Прекрасно, без проблем, оформила в ней родословное древо по своему роду и роду мужа. Несколько лет не обращалась к программе. И вот она опять мне понадобилась .Но.... программа почему-то не дает мне возможность разместить в ней более 40 персон. В чем дело? После того, как я оформила два древа, очистила программу от всех данных, внесенных ранее по персонам...[/q]
Введите ваш код активации, пожалуйста. Если не получится активировать программу, напишите в техподдержку на support@genery.com | | |
Ilia1 Начинающий
2 апреля 2024 19:49 2 апреля 2024 19:54 Добрый день. Какое ваше мнение о программе Древо жизни? Рекомендуете пользоваться программой "Древо жизни"? Или нет? Какие есть сложности? На тысячу персон нормально будет работать? Если потом из нее заливать Gedcom на MH, GENI и FAMILIO, корректно все заходит? Кириллица нормально отображается? Никакие не пропадают описания, фото и пр? | | |
tirael Сообщений: 785 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1509 | Наверх ##
2 апреля 2024 20:20 Ilia1 написал: [q] Добрый день. Какое ваше мнение о программе Древо жизни? Рекомендуете пользоваться программой "Древо жизни"? Или нет? Какие есть сложности? На тысячу персон нормально будет работать?
[/q]
Не работал с гени, но ДЖ, на мой взгляд, для России лучшее, что есть. До этого пользовался MH, когда дошел до 250 понял, что не готов платить столько денег (да и проблемы вроде бы есть с оплатой) и решил воспользоваться ДЖ. Заводить свою ветку начал заново без импорта. Понял, что это удобнее, чем в MH. К тому же ДЖ по цене самая доступная. Также пробовал линию жены через импорт добавить в ДЖ, но не обошлось без проблем. Но это не вина ДЖ, а скорее вина МН, у которой проблемы с созданием нормального GEDCOM, как мне кажется. Ilia1 написал: [q] Какие есть сложности? На тысячу персон нормально будет работать?
[/q]
Особенных сложностей нет. Разве что обилие настроек и возможностей, что аж глаза разбегаются и не знаешь, как это применить порой. Не то что на 1000, но и на 10000 персон в ней ведут деревья без проблем. Ilia1 написал: [q] Если потом из нее заливать Gedcom на MH, GENI и FAMILIO, корректно все заходит? Кириллица нормально отображается? Никакие не пропадают описания, фото и пр?
[/q]
Тут зависит от того, сколько вы всего нестандартного для GEDCOM введете. Но это касается любой программы, которая позволяет больше, чем поддерживается GEDCOM. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (7) |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 163 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
3 апреля 2024 17:01 Вношу свое предложение на изменения в 5-ю версию ДЖ. В настройки Отчета «Окно просмотра» («Окно информации») Персоны предлагаю внести опцию включение / выключение Комментария.
Как по мне, то это позволит более оптимально представить (продемонстрировать) накопленную информацию.
Примеры : 1. Информация о Персоне только с Комментарием (это можно получить и сегодня при выключении Событий и Подробной информации) удачно вписывается в построение родословной росписи. 2. Информация же о Персоне ТОЛЬКО со включенными Событиями и Подробной информацией – это фактически очерк(статья) о Персоны для Родовой Книги. Комментарии при этом как бы и не мешают, но без них было бы получше (так получается Масло масляное. Желающие смогут и не выключать Комментарии ! Ниже привожу иллюстрацию для изменений и сканы этих примеров.
 --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 163 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
3 апреля 2024 17:02 Пример 1. Для родословной росписи.
 --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
| Наверх ##
3 апреля 2024 17:03 Пример 2. Персона для Родословной истории
 --- Ищу сведения о
| Наверх ##
3 апреля 2024 18:58 Аналогичные изменения ( внести Опцию включение / выключение Комментария в Отчет информации Персона) прошу выполнить и в 6-ю версию ДЖ. --- Ищу сведения о
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | Лайк (1) |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
4 апреля 2024 6:01 >> Ответ на сообщение пользователя snl53 от 3 апреля 2024 17:01 Чтобы убрать комментарий, добавьте поле "Комментарий" в список неотображаемых полей в настройке отчёта. | | |
|