Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
OlgaFromNaz Красноярский край Сообщений: 80 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
2 июня 2021 18:17 king, огромнейшее Вам спасибо! Кое-как сделала.))) Про от фри отличается потому что, но получилось. Спасибо, что дали такую четкую ссылку. А то думала уже вообще акронисом откатывать систему.) У меня 1080 персон и так получилось( --- Климовские (Енисейская губерния), Баблишевы -Кокорины (Качинская Степная Дума), Шароновы (Покровской волости, Чебоксарского уезда), Тонких (с.Сагайское, Минусинского уезда) | | |
EvAliskin Новороссийск Сообщений: 166 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
2 июня 2021 18:51 Dmitry Kirkinsky написал: [q] EvAliskin написал:
[q] Уже несколько раз устанавливал. И в итоге остаётся версия 2021.06.01.
[/q]
Проблема в браузере. Нужно очистить кэш браузера. Или изменить ссылку для загрузки, например, так: https://genery.com/files/Drevo5Setup.exe?nocache[/q]
Спасибо! Получилось. Вроде работает. --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
yyanurus Новичок
2 июня 2021 19:15 Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение. Приходится каждый раз активировать программу. Активация проходит успешно. Как решить эту проблему? | | |
abc3 | Наверх ##
2 июня 2021 19:42 yyanurus написал: [q] Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение.[/q]
Вы ставили эту галочку во время установки программы на флешку ?
 | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4271 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
2 июня 2021 19:56 OlgaFromNaz написал: [q] А то думала уже вообще акронисом откатывать систему.)[/q]
Ну это вы зря. Проще антивирус удалить, хоть он и про. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
yyanurus Новичок
2 июня 2021 20:37 abc3 написал: [q] yyanurus написал:
[q] Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение.
[/q]
Вы ставили эту галочку во время установки программы на флешку ?[/q]
Да | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
3 июня 2021 2:01 yyanurus написал: [q] Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение. Приходится каждый раз активировать программу. Активация проходит успешно. Как решить эту проблему?[/q]
Как Вы запускаете программу? Нужно щёлкать по ярлыку "Древо Жизни" в корневой папке переносного диска или флешки. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
5 июня 2021 17:55 Dmitry Kirkinsky [q] Avira платная, официально купленная, последняя версия, регулярно обновляется? В Древе Жизни, если программа загружена с нашего официального сайта, вирусов нет, в этом легко убедиться, например, с помощью virustotal.com.[/q]
Дмитрий Именно эта программа показывает мне вирус. А также такой же вирус дает 360 тотал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
5 июня 2021 17:56 Dmitry Kirkinsky И это впервые с программой моей. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
abc3 | Наверх ##
5 июня 2021 18:11 5 июня 2021 18:11 Dmitry Kirkinsky написал: [q] в этом легко убедиться, например, с помощью virustotal.com[/q]
Ikarus определяет как троян.
 | | |
|