Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 марта 2020 11:06 26 марта 2020 11:06 longdog написал: [q] - про подарочный набор, если выходит обновление или новая версия программы, как происходит и происходит ли обновление на флешке ?[/q]
При очередном запуске программы Вы получите уведомление о выходе новой версии, загрузите новый установочный файл, установите новую версию на флешку и продолжите работать с программой. [q] - планируется ли в разделе "События" создать функцию вывода возраста персоны в момент события ?[/q]
Это будет в версии 5.5, она выйдет уже скоро. [q] - планируется ли в новой версии устранить ошибку, см. приложение,[/q]
При каких Ваших действиях возникает эта ошибка? [q] - при сохранении отчета по персоне из штмл в пдф, появляется второй лист, как это устранить ?[/q]
В PDF, как Вам уже ответили, данные сохраняются постранично. Вы можете в настройках сохранения в PDF установить больший размер страницы, чтобы вся информация уместилась на одной. [q] - еще раз спрошу ) планируется ли в новой версии убрать автоматическую простановку точек и заглавных букв в отчетах?[/q]
Кое-что планируется. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 марта 2020 11:07 Вологодская снежинка написал: [q] выплывает такое сообщение об ошибке... Что это может быть? Пользовалась в феврале - все было ОК![/q]
Укажите версию и сборку программы, пожалуйста. | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 832 | Наверх ##
26 марта 2020 21:31 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Укажите версию и сборку программы, пожалуйста.
[/q]
Версия 4.7, сборка 12.07 Сегодня открылось все с первого раза... Но все-таки хотелось бы знать на будущее, что за проблема!!! И можно ли обновить до актуальной версии... Спасибо! | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
26 марта 2020 22:17 Dmitry Kirkinsky написал: [q] [q] - планируется ли в новой версии устранить ошибку, см. приложение,
[/q]
При каких Ваших действиях возникает эта ошибка?[/q]
пока закономерность не смог отследить, периодически выскакивает сообщение (вчера и позавчера было, сегодня запустил - не появилось). Служба поддержки написала что о проблеме известно и ее устраняют. Dmitry Kirkinsky написал: [q] В PDF, как Вам уже ответили, данные сохраняются постранично. Вы можете в настройках сохранения в PDF установить больший размер страницы, чтобы вся информация уместилась на одной.[/q]
текст занимал пол страницы, но при этом второй лист в ПДФ создавался. Т.е. получается что это может быть проблема ПДФ ? завтра проверю, попробую распечатать из штмл. --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
27 марта 2020 6:47 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
27 марта 2020 10:10 Для того чтобы получить лицензию на 5 версию нужно зарегистрироваться в персональном разделе. Для этого нужен электронный адрес, по которому я получала лицензию на 4 версию. Как быть если этот электронный адрес у меня сейчас не действует и я пользуюсь другим ящиком? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 марта 2020 10:23 KarLa написал: [q] Для того чтобы получить лицензию на 5 версию нужно зарегистрироваться в персональном разделе. Для этого нужен электронный адрес, по которому я получала лицензию на 4 версию. Как быть если этот электронный адрес у меня сейчас не действует и я пользуюсь другим ящиком?[/q]
Нужно написать нам в техподдержку. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
27 марта 2020 11:50 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Нужно написать нам в техподдержку.[/q]
Спасибо, написала --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
28 марта 2020 23:18 longdog написал: [q] текст занимал пол страницы, но при этом второй лист в ПДФ создавался. Т.е. получается что это может быть проблема ПДФ ? завтра проверю, попробую распечатать из штмл.
[/q]
проверил, проблема начинается с ШТМЛ, т.е. при создании файла из ДЖ, "Персона"-"Сохранить как..." - формат ШТМЛ. текст описания персоны занимает пол страница А4, но при этом создается 2 листа, это обнаруживается при выводе на печать текста. --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
29 марта 2020 19:06 longdog написал: [q] проверил, проблема начинается с ШТМЛ, т.е. при создании файла из ДЖ, "Персона"-"Сохранить как..." - формат ШТМЛ. текст описания персоны занимает пол страница А4, но при этом создается 2 листа, это обнаруживается при выводе на печать текста.[/q]
Пришлите мне этот HTML, посмотрю. | | |
|