Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
14 октября 2017 23:31 Доброе время суток ! Коллеги дайте пожалуйста ссылку, где скачать программу Древо даты. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 октября 2017 8:56 zkvoleg написал: [q] Доброе время суток ! Коллеги дайте пожалуйста ссылку, где скачать программу Древо даты.[/q]
Для какой версии Древа Жизни? | | |
| Наверх ##
15 октября 2017 9:34 Для 4 версии --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 октября 2017 9:55 | | |
| Наверх ##
15 октября 2017 10:29 Дмитрий , спасибо большое ! --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38017 | Наверх ##
15 октября 2017 11:06 Доброго всем дня. Коллеги, посмотрите, пожалуйста, на фрагменты из моего древа. 1 фрагмент - по Версии 3 древо 2 фрагмент по Версии 5 древо
Во втором варианте очень большие пролеты. Что я настроила неправильно, и как это исправить? Как сделать покомпактнее картинку в Версии 5?
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
15 октября 2017 12:33 Tasha56, даже на этих фрагментах видно, что данные разные: на первой картинке у Ларка Иванов сын только отец указан, на 2-й - оба родителя. Наверняка есть и другие отличия в данных, например поддеревья появились у детей Ларка Иванов сына. Поэтому чтобы получить в 5-й похожую картинку, выбирайте правильный тип дерева и/или сворачивайте ненужные ветви. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38017 | Наверх ##
15 октября 2017 16:45 15 октября 2017 17:00 Dmitry KirkinskyДмитрий, самое интересное, что я еще никого не добавляла в древо, просто поменяла цвет (персон), двухцветный фон и расположение текста (чисто технические опции). При переносе данных с Версии 3 в Версию 5 проделала все последовательно сообщение, как научили. Получилась такая картинка. По Версии 5 все разъехались на значительное расстояние (вариант древа - Кровные родственники) - прикрепленный файл выше в сообщении. Вариант древа - Прямые родственники ...все съехались. Дополню. Желая как-то сократить картинку, поместила мужей с женами вертикально (одного над другим), и это не помогло сократить расстояние, если только на чуть-чуть. Видите, как нам необходима пошаговая инструкция  Вы уж извините за поток вопросов, а как иначе разобраться?
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
15 октября 2017 18:02 Tasha56, Вы не даёте ни полного вида, ни настроек дерева, поэтому что-то добавить к своему предыдущему ответу я не могу. | | |
15 октября 2017 19:56 15 октября 2017 19:58 Dmitry Kirkinsky[q] Вы не даёте ни полного вида, ни настроек дерева,[/q]
Не было предложено.. Креплю настройки древа, которые установила. Возможно, что причина где-то в моих неправильных действиях, пытаюсь разобраться. Без Вас не получится. Буду благодарна за помощь, не хотелось бы сразу разочаровываться, уже появилось желание перейти на проверенную Версию 4 (ее хвалят друзья).
|