Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337  338 339 340 341 342 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 661

alyra написал:
[q]
У меня горе!
Пропало все, что занесла в Древо жизни!
И вместе с ним пропали данные этой версии на финском языке
Конечно, у меня все продублированно в журнале. Что делать?
[/q]

Откройте меню "Файл" - "Открыть недавний", в списке недавних есть Ваш файл?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 174

Elena Polyanskikh написал:
[q]
[/q]

спасибо большое !!!
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
У меня вообще только название Древа жизни осталось! При открывании Пушкин АС, лицензионное соглашение и о программе .
И тоже не открываются Комп пишет:
Filecorrupted.Please run a virus-cheek then reinstall the application.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 174

alyra написал:
[q]
[/q]

1. всё же найдите файл в котором вы сохраняли своё древо - он есть ? (у меня это Крюковы_2015_08_12.at4 ) .... попробуйте открыть этот файл
2. если его нет - найдите последний файл который создавался при закрытии программы (у меня это Крюковы_2015_08_12 2015-10-26.zip) ... если их много - выберете с крайней датой и открыв программу выберите в меню : Файл - Восстановить из архива и укажите найденный файл ...
3. если открыть не получится - попробуйте переустановить программу и потом открыть файл...

alyra написал:
[q]
И тоже не открываются Комп пишет:
Filecorrupted.Please run a virus-cheek then reinstall the application.
[/q]

вроде как: файл повреждён , запустите проверку на вирусы и затем переустановите программу ...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
На вирус проверила -заражений нет
В перечне программ есть Древо жизни, но в нем кроме нескольких фото семьи Пушкина ничего нет!
перешла на сайт MyHeritage к счастью там сохранилась часть родословной
Спасибо за участие но пользоваться программой Древа жизни больше не буду
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5857

alyra написал:
[q]
[/q]

Пользуюсь программой лет 7-8, ни разу не потерял данные.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
alyra, выбор ваш. Но нормально работающие программы ни с того, ни с сего просто так не перестают работать. И есть резервные копии. Есть тех поддержка, куда можно написать.
И проверить на вирусы еще раз, другой программой, тоже, возможно, не помешает.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3916
alyra
С трудом можно поверить, что причиной Вашей беды стала работа самой программы Древо Жизни. Скорее - случайное удаление, повреждение каких-то участков винчестера, перенос фйлов в другое место. Все эти случаи не так уж и редки. Попробуйте проверить корзину, запустить поиск файла по всем носителям. Кроме того, есть программки, позволяющие вытаскивать файлы, удаленные минуя корзину, если они не перезаписались.

Ну, а единственный надежный способ - это копии, хранящиеся в разных местах. Не будет вечно работать винчестер, не будет вечно существовать сайт.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3750

alyra написал:
[q]
На вирус проверила -заражений нет
В перечне программ есть Древо жизни, но в нем кроме нескольких фото семьи Пушкина ничего нет!
перешла на сайт MyHeritage к счастью там сохранилась часть родословной
[/q]

Что за тупость: переходить от нормально работающей русскоязычной программы ДЖ 4.7 к иностранному продукту. Программой ДЖ пользуюсь с 2004 г., да и причём разными версиями, начиная от пиратских, взломанных и лицензионных (от 2.4, 3.1.1 до 4.7), но ничего подобного вообще не случалось, dntknw.gif тем более у меня свыше 500 разных древ по разным местностям. Видимо, у Вас что-то не так в голове, чтобы разобраться с данной программой. dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983

dimarex написал:
[q]
Видимо, у Вас что-то не так в голове, чтобы разобраться с данной программой
[/q]

Думаю, что истоки в общей компьютерной безграмотности, а свалить можно на что угодно 101.gif
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337  338 339 340 341 342 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈