Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
7 ноября 2015 19:14 alyra написал: [q] У меня горе! Пропало все, что занесла в Древо жизни! И вместе с ним пропали данные этой версии на финском языке Конечно, у меня все продублированно в журнале. Что делать?[/q]
Откройте меню "Файл" - "Открыть недавний", в списке недавних есть Ваш файл? | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 338 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
8 ноября 2015 6:22 Elena Polyanskikh написал: [q] [/q]
спасибо большое !!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
8 ноября 2015 15:22 У меня вообще только название Древа жизни осталось! При открывании Пушкин АС, лицензионное соглашение и о программе . И тоже не открываются Комп пишет: Filecorrupted.Please run a virus-cheek then reinstall the application. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 338 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
9 ноября 2015 15:31 alyra написал: [q] [/q]
1. всё же найдите файл в котором вы сохраняли своё древо - он есть ? (у меня это Крюковы_2015_08_12.at4 ) .... попробуйте открыть этот файл 2. если его нет - найдите последний файл который создавался при закрытии программы (у меня это Крюковы_2015_08_12 2015-10-26.zip) ... если их много - выберете с крайней датой и открыв программу выберите в меню : Файл - Восстановить из архива и укажите найденный файл ... 3. если открыть не получится - попробуйте переустановить программу и потом открыть файл... alyra написал: [q] И тоже не открываются Комп пишет: Filecorrupted.Please run a virus-cheek then reinstall the application.[/q]
вроде как: файл повреждён , запустите проверку на вирусы и затем переустановите программу ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
10 ноября 2015 17:59 На вирус проверила -заражений нет В перечне программ есть Древо жизни, но в нем кроме нескольких фото семьи Пушкина ничего нет! перешла на сайт MyHeritage к счастью там сохранилась часть родословной Спасибо за участие но пользоваться программой Древа жизни больше не буду --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5857
| Наверх ##
10 ноября 2015 19:17 alyra написал: [q] Спасибо за участие но пользоваться программой Древа жизни больше не буду[/q]
Пользуюсь программой лет 7-8, ни разу не потерял данные. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
10 ноября 2015 22:18 alyra, выбор ваш. Но нормально работающие программы ни с того, ни с сего просто так не перестают работать. И есть резервные копии. Есть тех поддержка, куда можно написать. И проверить на вирусы еще раз, другой программой, тоже, возможно, не помешает. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5173 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3916
| Наверх ##
10 ноября 2015 22:41 alyra С трудом можно поверить, что причиной Вашей беды стала работа самой программы Древо Жизни. Скорее - случайное удаление, повреждение каких-то участков винчестера, перенос фйлов в другое место. Все эти случаи не так уж и редки. Попробуйте проверить корзину, запустить поиск файла по всем носителям. Кроме того, есть программки, позволяющие вытаскивать файлы, удаленные минуя корзину, если они не перезаписались.
Ну, а единственный надежный способ - это копии, хранящиеся в разных местах. Не будет вечно работать винчестер, не будет вечно существовать сайт. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3750 | Наверх ##
10 ноября 2015 22:52 10 ноября 2015 22:53 alyra написал: [q] На вирус проверила -заражений нет В перечне программ есть Древо жизни, но в нем кроме нескольких фото семьи Пушкина ничего нет! перешла на сайт MyHeritage к счастью там сохранилась часть родословной Спасибо за участие но пользоваться программой Древа жизни больше не буду[/q]
Что за тупость: переходить от нормально работающей русскоязычной программы ДЖ 4.7 к иностранному продукту. Программой ДЖ пользуюсь с 2004 г., да и причём разными версиями, начиная от пиратских, взломанных и лицензионных (от 2.4, 3.1.1 до 4.7), но ничего подобного вообще не случалось,  тем более у меня свыше 500 разных древ по разным местностям. Видимо, у Вас что-то не так в голове, чтобы разобраться с данной программой. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
kosttta Липецк Сообщений: 436 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 983 | Наверх ##
10 ноября 2015 23:07 dimarex написал: [q] Видимо, у Вас что-то не так в голове, чтобы разобраться с данной программой[/q]
Думаю, что истоки в общей компьютерной безграмотности, а свалить можно на что угодно --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
|