Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
25 августа 2015 23:00 Древо жизни, такая штука, что спросить "а как делаете вы" можно, но лучше попробовать и сделать так, как удобнее Вам. У меня коротко в строке основное занятие: профессия или сословие А в комментариях подробности.... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
25 августа 2015 23:10 darina608 написал: [q] Древо жизни, такая штука, что спросить "а как делаете вы" можно, но лучше попробовать и сделать так, как удобнее Вам.[/q]
Хоть древо жизни, хоть любые другие "грабли"... Все мы ходим по своим граблям, пока придем к тому, что нас устроит в той или иной степени. Просто лично я предпочитаю, прежде чем начинать ходить по граблям глобально, изучить имеющийся в наличии их ассортимент  Выбрать наиболее симпатичные мне грабли, а потом уже их утаптывать. А серьезно, конечно, я попробовала несколько вариантов и поняла, что прежде, чем придумывать свой велосипед неплохо бы узнать, а как делают другие, чтобы иметь возможность использовать то. что мне понравится. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
26 августа 2015 15:27 Как ввести в таблицу показ даты брака (по аналогии с датой рождения и смерти)? | | |
agis | Наверх ##
26 августа 2015 16:31 darina608 написал: [q] "а как делаете вы" [/q]
Древо жизни эависит от авторских способностей исследователя. | | |
26 августа 2015 17:07 Konstantin Ivanov написал: [q] Как ввести в таблицу показ даты брака (по аналогии с датой рождения и смерти)? [/q]
настройка дерева - вкладка "узлы дерева" - вкладка "текст" - добавить "браки" --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5849
| Наверх ##
26 августа 2015 17:16 G_Spasskaya, вопрос был про таблицу, а не про дерево. Как добавить в таблицу непонятно. | | |
26 августа 2015 17:29 LtColonel, извините, не поняла. По аналогии с датой рождения и смерти, очевидно, не получится, т.к. дат браков может быть несколько. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
26 августа 2015 17:41 G_Spasskaya написал: [q] настройка дерева - вкладка "узлы дерева" - вкладка "текст" - добавить "браки"[/q]
Понравилось. Начал делать.... И тут через пару минут стала выходить вот такая хрень, сопровождающаяся звуком колокола.  Ни закрыть программу, ни сохранить - мертвая, одним словом стала. Выключал копм, включал - тоже самое. Пока через диспетчера не снял задачу. Что это? --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
26 августа 2015 17:52 PRO100VVP, я не знаю... Четсно, не очень поняла, что именно у вас происходило, зависло все? А у вас само древо большое, сколько персон примерно? А версия какая? Я у себя добавила для примера - все получилось... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
26 августа 2015 17:56 Попробую повторить картинку. Выше постом не видать ее.  Да, зависло. Персон чуть более 500. Версия ДЖ 4.7. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
|