Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255  256 257 258 259 260 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18062
Возможно ли внести в древо человека, чей пол неизвестен? Просто в метрической книге отсутствует часть листа, на которой указаны имена родившихся, а вот родители остались. В древо же можно внести только сын-дочь, брат-сестра. Или я ошибаюсь?
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Ласве, можно внести ребенка с неопределенным полом, добавляете, например, сына, а потом в карточке выбираете "неизвестный пол"

[
Изображение на стороннем сайте: 1.jpg ]

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18062
Yulita
Вот спасибочки. Техника в руках дикаря-кусок железа. Это как раз про меня. biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Elena Polyanskikh
Elena Polyanskikh написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Может я что-тоне вижу, но при распечатке файла в 4 версии не могу настроить печать номера страницыВ просмотре номер страницы стоит. А не печатает
[/q]
Можно напечатать линии обреза, для этого надо поставить галочку "Линии обреза", а номера страниц - нет.
[/q]

Леночка. Это очень не удобно Линии обреза я итак ставлю. Но получается пазл, если вдруг страницы перепутались Верните пожалуйста номер страницы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

TatianaLGNN написал:
[q]
Верните пожалуйста номер страницы
[/q]
Записали в пожелания. 101.gif
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Elena Polyanskikh, такой вопрос: создаю у персоны отца, потом мать, они выстраиваются между собой как Супруг-Супруга. А как сделать их мужем и женой101.gif? Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

nikshelim написал:
[q]
такой вопрос: создаю у персоны отца, потом мать, они выстраиваются между собой как Супруг-Супруга. А как сделать их мужем и женой? Спасибо!
[/q]
Создать одному из них событие "Свадьба" и указать роль второго в этом событии, муж или жена.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сквирский уезд Киевской губернии" (1 мая 2012 17:20)
dzenk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, форумчане! После аварийного выключения компьютера в программу включил ребенок и при открытии ДЖ, видимо, вместо "проиндексировать" нажала "загрузить" и загрузила последнее сохранение от 15 февраля. Пропала 2-х месячная работа. Видимо навсегда? Программа не оставляет какие-то временные файлы?
---
Разыскиваю Курдюмовых из д. Курдюмовщина Котельнического (Макарьевского) р-на; Гагариных, Кошелёвых, Максимовых из д. Калгачиха Онежского р-на; Моисеевых и Новиковых из д. Ковалевка Самойловского р-на, Моисеевых их Харькова. Все персональные данные о мо
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Elena Polyanskikh, спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255  256 257 258 259 260 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈