Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
13 мая 2009 8:37 Dmitry KirkinskyБольшое спасибо! --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
16 мая 2009 7:15 Дмитрий !
файл базы *.atd - у меня был 30 мегабайт... примерно с месяц назад был сбой и счас обратил внимание что он стал 21 мегабайт ... как проверить целостность базы ?? у меня конечно есть архив, но за последний месяц - были изменения...
общее количество персон - то же, формирует древо (для меня ) в 1022 человека - вроде так же... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 мая 2009 10:52 Marshal написал: [q] файл базы *.atd - у меня был 30 мегабайт... примерно с месяц назад был сбой и счас обратил внимание что он стал 21 мегабайт ... как проверить целостность базы ?? у меня конечно есть архив, но за последний месяц - были изменения... общее количество персон - то же, формирует древо (для меня ) в 1022 человека - вроде так же... [/q]
Если все персоны на месте и файл открывается в ДЖ, то всё в порядке. Дело в том, что при сохранении данных в архив происходит оптимизация файла данных и его размер может уменьшиться. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
17 мая 2009 11:14 Dmitry KirkinskyСпасибо! Да, я сохранял базу через меню... Раньше как-то не пользовался ... Буду знать теперь --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
21 мая 2009 21:26 Дмитрий, здравствуйте! Совместима ли программа с Windows Vista? Почему-то у родственников не устанавливается. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
21 мая 2009 21:30 Дмитрий, здравствуйте! Совместима ли программа с Windows Vista? Почему-то у родственников не устанавливается. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
22 мая 2009 7:31 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
23 мая 2009 18:24 23 мая 2009 18:28 Dmitry Kirkinsky У меня почему-то не встает комментарий по фондам,если я его пишу в крещении. Из 10 дай бог один появляется в информации. А уж если делать экспорт информации, то в комментарии никогда вообще не появляется информация по источникам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
23 мая 2009 22:52 Elena Polyanskikh У меня появились откопированные (в цифровом формате) метрические книги - постранично. Могу ли я такие большие объемы информации вставлять в программу, как источники? Одна страничка - это 2 Мб по объему, а у меня будут сотни листов. Или точнее источник - это просто будет название, а Документ - само изображение страницы? Так? А потом у персоны (или события) будет ссылка на данную страничку отсканированного документа, которую можно будет посмотреть? Сразу всю книгу может быть куда то "кинуть", а потом просто обращаться к соответствующим листам данной "книги"?? Или я не понимаю чего-то... Спасибо. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
24 мая 2009 9:09 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky У меня почему-то не встает комментарий по фондам,если я его пишу в крещении. Из 10 дай бог один появляется в информации. А уж если делать экспорт информации, то в комментарии никогда вообще не появляется информация по источникам [/q]
Вы "комментарий по фондам" записываете в комментарии к событию Крещение? | | |
|