Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
19 марта 2009 16:22 Karambolb_ написал: [q] как соединить персоны с разных ветвей при женитьбе? [/q]
Почему нет решения? Создайте мужу событие "Свадьба" и в окне редактирования этого события добавьте участника - "Жену", а затем в окне выбора персоны укажите нужную женщину. | | |
Karambolb_ Начинающий
19 марта 2009 20:16 получается так что в одной ветке эта пара и в другой. а между ветвями соединения нет --- Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
20 марта 2009 7:12 Karambolb_ написал: [q] получается так что в одной ветке эта пара и в другой. а между ветвями соединения нет [/q]
Зато сохраняется читаемая и достоверная картина дерева. Без дублей пока никак , а поддеревья, идущие от них, размечаются цифрами и одно из них сворачивается автоматически, в том числе при разворачивании второго. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
23 марта 2009 23:49 Кстати, хочу предложить такую идею - чтобы в программе были какие-то шаблоны что ли самого изображения дерева - ну дуб какой-нибудь раскидистый красивый, очертания дерева или что-то подобное. Надо просто взять оформленные красиво деревья и передрать с них ФОНЫ, и поставить в программу как шаблоны - штук 10 чтобы было разных. Понимаете? Чтобы я мог распечатать своё дерево в каком-то подобии красочного оформления. То есть моё древо с фамилиями и датами аккуратно бы накладывалось на красивый фон. Может это как-то можно уже самому реализовать, закачав в программу сторонний фон, я не знаю. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
24 марта 2009 8:55 Фурсов написал: [q] Чтобы я мог распечатать своё дерево в каком-то подобии красочного оформления.[/q]
Есть в планах, возможно, будет в одной из версий 4. Фурсов написал: [q] Может это как-то можно уже самому реализовать, закачав в программу сторонний фон, я не знаю. [/q]
В программу нельзя, а как вариант самостоятельного оформления обсуждалось на странице http://genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=942 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
24 марта 2009 12:03 Фурсов[q] Может это как-то можно уже самому реализовать, закачав в программу сторонний фон, я не знаю.
[/q]
Можно в фотошопе. Посмотрите примеры: forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3255 Можете и прийти, в реале посмотреть, руками потрогать --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
1 апреля 2009 23:00 Вот слева некоторые слова становятся почему-то в столбик: он же Это крайне неудобно для зрительного восприяти. Прямоугольник должен автоматически свои стороны формировать по максимально длинному слову, как мне кажется. Или я не понимаю чего-то? Спасибо.
 --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
4 апреля 2009 10:14 Фурсов написал: [q] Вот слева некоторые слова становятся почему-то в столбик: он же Это крайне неудобно для зрительного восприяти. Прямоугольник должен автоматически свои стороны формировать по максимально длинному слову, как мне кажется. Или я не понимаю чего-то? Спасибо. [/q]
Да, в 4-й версии текст внутри узла будет располагаться более естественно. Это можно посмотреть в предварительной версии ДЖ 4. Кстати, у нас акция: Оплатите активацию до 1 мая и получите дополнительный код активации в подарок! | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
6 апреля 2009 12:07 Добрый день! Подскажи, а планируется как-то графически (т.е. при построении дерева) обозначать близнецов? И еще - нельзя ли как-то выделять участников ВОВ? С уважением Любимова Елена --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Елена Богинская Новичок
Брянская область Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 апреля 2009 12:15Ищу родственников Ищу Богинских, Сороковых, ранее проживающих на территории Брянской области | | |
|