Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Yulia
Не знаю, что и посоветовать. Что-то криво установлено. Попробуйте удалить установленную программу и установить ее снова. Посмотрите в блокноте файл russian.Ing: он-то хоть с русскими терминами? На всякий случай: можете взять модифицированный на мой вкус этот файл на http://bystrovzorov.narod.ru/patches/russian1_31.zip
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
> В этой связи - кто может подскажет как и где
> метафайл (*.emf) прочитать сохранив его
> векторную природу.

Не знаю точно, что значит "векторная природа" a_003.gif

.emf отлично отображает ACDSee, а возможность <u>изменять</u> файл (это необходимо?) имеется, например, в Macromedia Flash 5 и MX

-----

Остаюсь преданным поклонником Ages! Создал спец. тему по этой замечательной программе (опередил arhimed'а) -- пишите вопросы туда!

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Проблем-то сколько! Шизанутся можно! а кто пользуется Brother's Keeper ?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Объясните и мне, пожалуйста, как пользоваться Geno Pro!!! Желательно подробно и по e-mail. Очень прошу. Английский не знаю совсем, а работать с электронным переводчиком - это просто издевательство.    
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Всем любителям GenoPro: загляните на страничку http://www.genopro.com/version2.0/

У меня тоже много проблем с программой, но пользуюсь преимущественно ею, иногда Древом жизни

---
Александр
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Я же говорю: не знаю английский. (то есть совсем - и в школе не учила - немецкий мне преподавали).
Поэтому и спрашиваю. Может где-то есть по-русски об этой программе?!  
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Gala :
Переходите на Ages! - там все по-русски 101.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: Gala написал 5 сен. 2003 10:18
Я же говорю: не знаю английский. (то есть совсем - и в школе не учила - немецкий мне преподавали).
Поэтому и спрашиваю. Может где-то есть по-русски об этой программе?!  
[/q]

Солнышко посмотри на сайте есть как пользовать, и в предыдущих рассылках говорилось о пользовании GenoPro! Если это не поможет, то скажи я тебе ссвлку дам!

---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Можете ссылку давать сразу.
---
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Gala Привет!
Выслал по твоему адресу *.ехе файл, распакуй его в отдельную папку и запусти файл - index.html. Ну если это не поможет, будем вызывать родителей!!! :-)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈