Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 160 161 162 163 164 * 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16

izx написал:
[q]
Таблицы - Персоны...
Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству)
[/q]

Огромная Вам благодарность за подсказку.
Да, автоупорядочивание не буду использовать. Там такие гарадушки. По началу хорошо всё было, а потом не поймёшь что. smile_030.gif

Я только не понял как потом эту таблицу можно скачать. Я нашёл эту таблицу, а скачать не могу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Нашёл способ. Я скопировал таблицу и вставил в эксель
RED_MACHINE
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом
---
Мордвиновы (Кировская обл.), Игнатьевы, Тирские, Ершовы (Якутия, Олёкминский р-н), Галкины, Фалины (Ярославская обл.)
RED_MACHINE
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7

RED_MACHINE написал:
[q]
Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом
[/q]

Приобрёл ключ, оплатив зарубежной картой
Всё сработало
neonator
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2167

neonator написал:
[q]
Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается
[/q]

Фото добавляется к персоне на вкладке "Изображения".
Советую - для фото создать папку, которую перемещать не будете - потом ссылки потеряются.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445

neonator написал:
[q]
[/q]

Выделить линию брака и нажать Ввод или двойной клик на линии брака. Сверху одна из вкладок называется "Изображения". Через кнопку "Поиск" ищете и добавляете требуемое фото.
Поддерживаю предыдущий совет, что все фото лучше хранить в отдельной папке. У меня их четыре: PhotoMain, PhotoDop, DocMain, DocDop.В "Документы Доп." храню сканы различных не основных документов, типа комсомольского билета.
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Лайк (1)
neonator
Новичок

На сайте с 2025 г.
добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как

Прикрепленный файл: photo_2025-03-08_22-53-09.jpg
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 648

neonator написал:
[q]
добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как
[/q]

А что у Вас с именем файла? Судя по скрину, программа не смогла распознать символы в имени файла и вероятно не смогла прочитать файл. Что у Вас за ОС и какая у нее кодовая страница?
Проверьте длину полного пути к файлу. Сделайте полную длину менее 255 символов и не используйте спец символы.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Sulineya
Новичок

На сайте с 2025 г.

neonator написал:
[q]
[/q]

Не должно быть русского наименования. Скорее всего в этом проблема. Все папки и все файлы переименуйте. Можно не обязательно прям английскими словами, достаточно транслитом, чтобы Вам понятно было.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 160 161 162 163 164 * 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈