GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Yuragal Новичок
29 октября 2024 15:17 izx написал: [q] Таблицы - Персоны... Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству)
[/q]
Огромная Вам благодарность за подсказку. Да, автоупорядочивание не буду использовать. Там такие гарадушки. По началу хорошо всё было, а потом не поймёшь что. Я только не понял как потом эту таблицу можно скачать. Я нашёл эту таблицу, а скачать не могу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать | | |
Yuragal Новичок
29 октября 2024 15:19 Нашёл способ. Я скопировал таблицу и вставил в эксель | | |
RED_MACHINE Новичок
9 ноября 2024 12:42 Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом --- Мордвиновы (Кировская обл.), Игнатьевы, Тирские, Ершовы (Якутия, Олёкминский р-н), Галкины, Фалины (Ярославская обл.) | | |
RED_MACHINE Новичок
11 ноября 2024 20:59 RED_MACHINE написал: [q] Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом[/q]
Приобрёл ключ, оплатив зарубежной картой Всё сработало | | |
neonator Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 921 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2167 | neonator написал: [q] Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается[/q]
Фото добавляется к персоне на вкладке "Изображения". Советую - для фото создать папку, которую перемещать не будете - потом ссылки потеряются. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (2) |
izx Челябинск Сообщений: 567 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 445 | neonator написал: [q] Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается[/q]
Выделить линию брака и нажать Ввод или двойной клик на линии брака. Сверху одна из вкладок называется "Изображения". Через кнопку "Поиск" ищете и добавляете требуемое фото. Поддерживаю предыдущий совет, что все фото лучше хранить в отдельной папке. У меня их четыре: PhotoMain, PhotoDop, DocMain, DocDop.В "Документы Доп." храню сканы различных не основных документов, типа комсомольского билета. --- Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд | | Лайк (1) |
neonator Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как
 | | |
tdv_ Чапли Иванино Курчатов Курск Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 648
| neonator написал: [q] добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как[/q]
А что у Вас с именем файла? Судя по скрину, программа не смогла распознать символы в имени файла и вероятно не смогла прочитать файл. Что у Вас за ОС и какая у нее кодовая страница? Проверьте длину полного пути к файлу. Сделайте полную длину менее 255 символов и не используйте спец символы. --- ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд). | | |
Sulineya Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | neonator написал: [q] добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как[/q]
Не должно быть русского наименования. Скорее всего в этом проблема. Все папки и все файлы переименуйте. Можно не обязательно прям английскими словами, достаточно транслитом, чтобы Вам понятно было. | | |
|