Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ages!

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vital100
Новичок

vital100

Брест, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
По умолчанию файлы сохраняются в C:\Documents and Settings\XXXX\Мои документы\
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Всем!!! Вышла новая версия Ages 1.53. Многое изменилось. yahoo.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
vitall-g
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Не могу руссифицировать программу Ages! 1.40, которую раздают на сайте http://www.daubnet.com/english/ages.html срабатывает неправильно ...
Помогите, пожалуйста!
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Уважаемые форумчане. Я пользуюсь этой программой версии 1.40. Сейчас есть версия 2.0, но при открытии ged файла получается какая то абракадабра. Может кто знает, как это устранить, или может есть какой то конвертор. И ещё один вопрос. Созданный Ages ged файл читают другие подобные программы? Спасибо.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
VadShv,
Изменили кодировку с ANSI на UTS-8. Нужно открыть Ваш ged-файл в Блокноте и сохранить его в кодировке UTS-8.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Sergey

Спасибо
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Dimch
Новичок

Неклюдово
На сайте с 2014 г.

Sergey написал:
[q]
Изменили кодировку с ANSI на UTS-8. Нужно открыть Ваш ged-файл в Блокноте и сохранить его в кодировке UTS-8.
[/q]

ещё необходимо в файле найти строку с параметром "ANSI" и заменить на " UTF-8"
Dimch
Новичок

Неклюдово
На сайте с 2014 г.
Проблема: Если у персоны неизвестен отец, то при выборе матери она оказывается отцом 101.gif - что делать?
mlebedev81
Новичок

Балашиха
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, есть ли у кого инструкция по написанию своих фильтров?
Я попробовал встроенный язык, но методом тыка очень долго((

Мой пример во вложении.

А хотелось бы искать например, по пустым датам смерти (а можно только дату, и по частям даты...) и пустым датам свадьбы.

Заранее спасибо.

P.S. Ages! 2.0

Прикрепленный файл: Персоны - Фильтр.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈