Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ages!

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
Извините за детские вопросы.
Только несколько дней приобрела Ages 1.40 и несколько обескуражена.
Во первых частичной русификацией, но с этим я еще более или менее понимаю как справиться.
Хотя в заголовке дерева до сих пор не могу по-русски просклонять, все время получается "Предки Иван Иванов".
К тому же при переводе файла в pdf возникает вместо русского шрифта какая-то китайская грамота.
И еще страшно обидно, что не разворачивается древо слева направо, а все как-то сверху вниз. А я хочу именно
слева направо, почти только ради этого приобрела эту программу.
Помогите, пожалуйста.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
татиа

Я тоже пользуюсь Ages 1.40, но только для набора ged файла. Она очень удобна для этого, можно прикреплять источники по каждому событию, фото и т.д.
Несколько ответов на Ваши вопросы.
1. Что означает частичная руссификация? У меня полностью руссифицированная программа. Если надо руссификатор, пишите, сброшу Вам.
2. Что означает дерево слева на право? Это Вы имеете ввиду вот так - http://vadshv.narod.ru/Kon_Pav.htm или Вы имеете в виду графическое древо? Если графическое, то хочу Вас огорчить, у Ages только сверху вниз.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
VadShv

1.Пожалуйста, сбросьте мне русификатор, очень обяжете.

2.Я имею в виду графическое древо слева направо, когда основатель рода слева, а не вверху,
видела у одного из наших форумчан, это очень гармонично, по крайней мере мне так показалось.
Может быть он пользуется старой версией, и там это было... или я сошла с ума, или он ввел меня в заблуждение, что это Ages...

3. А что с pdf файлами? Я что-то не правильно делаю? Перевожу в pdf, чтобы распечатать, а там вместо имен предков абракатабра,
как бывает иногда в мыле, если у тебя не те кодировки.
---
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
татиа

Ещё раз хочу Вас огорчить, но ни в старых ни в новых версиях Ages графических деревьев слева на право не было. Я давно пользуюсь этой программой.
Руссификатор сбрасываю.
О pdf отвечу позже.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
VadShv

Спасибо за русификатор!
---
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
татиа

Рад был помочь.
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
VadShv
А про китайскую грамоту в pdf не подскажете?
---
Izofat
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, знатоки Ages!
Сохранённые данные можно сохранять только в формате ged или ещё в каком-то можно? Если - да, то подскажите, как это делать? Я вижу, что можно только в pdf или doc конвертнуть и всё.
КАК ВЫВЕСТИ САМУЮ ИТОГОВУЮ (ШИРОКУЮ) ТАБЛИЦУ СО ВСЕМИ ПЕРСОНАМИ?
Как бороться с абракадаброй в pdf файле?
Как убрать на диаграмме место бракосочетания (оо ...)?

Заранее благодарю!
Izofat
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Господа! Так что с pdf??? Кому-то удалось избавиться от "абракадабры" при выводе в pdf? Поделитесь как это корректно сделать?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30110
Друзья!

У кого есть руссификатор для версии 1.31 ???? Как-то неудобно и непривычно английским меню пользоваться.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈