Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Gramps

Бесплатная многоязычная офлайн программа для систем Windows, Linux, BSD, Solaris, macOS

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31  32 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
bolshakov2008
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя aaganichev от 7 декабря 2025 17:31

Я привязываю фотографии документов к определённому событию.
И соответственно Хранилище это Архив, Источник это Метрическая книга, а Цитата это страница в МК.

Прикрепленный файл: 2025-12-10_19-45-00.png2025-12-10_19-45-32.png, 255196 байт2025-12-10_19-50-49.png, 151686 байт
Лайк (1)
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 155

bolshakov2008 написал:
[q]
И соответственно Хранилище это Архив, Источник это Метрическая книга, а Цитата это страница в МК.
[/q]

Сошёлся почти к этому же. Единственное пока не придумаю как бы попилить для большей однозначности дела, в которых собраны МК из разных приходов. То ли дублировать их в источниках, то ли всё же забить и полагаться на то, что церковь должна быть указана в событии (хотя я пока настолько не детализировал местность).
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
kammash
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Начал осваивать программу Gramps для того чтобы экспортировать на этот замечательный сайт файл.ged.

На данный момент в моем дереве около 40 персон по 3-м фамилиям, но алгоритмы сайта мне не выдают ни одного совпадения с общей базой, даже примерных совпадений нет.
Я думаю, что это из-за того, что в поле Имя указываю через пробел и Отчество. Подскажите, моё предположение верно или просто персон мало?
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 155

kammash написал:
[q]
Здравствуйте! Начал осваивать программу Gramps для того чтобы экспортировать на этот замечательный сайт файл.ged.

На данный момент в моем дереве около 40 персон по 3-м фамилиям, но алгоритмы сайта мне не выдают ни одного совпадения с общей базой, даже примерных совпадений нет.
Я думаю, что это из-за того, что в поле Имя указываю через пробел и Отчество. Подскажите, моё предположение верно или просто персон мало?
[/q]

Не верно. Это просто робот тут как-то странно перебирает .ged файлы и по какому-то странному алгоритму.
---
Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31  32 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈