Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GEDCOM

Вопросы по стандарту генеалогической информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Мне чисто Java нужно ...
спасибо.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1879
Я пользуюсь программой "Древо жизни", подскажите, пожалуйста, где мне взять программу, чтобы перевести с "Древа жизни" в формат gedCom.
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 896
Natalka, программа Древо жизни может экспортировать данные в формате gedcom... В меню: Древо - Экспорт - Файл Gedcom
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Trish А как потом его просмотреть?
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 896
Natalka, большинство ген.программ поддерживают этот формат... С помощью "Древа жизни" можете открыть и посмотреть 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
chibyu
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Natalka, если Вам интересна структура gedcom-файла - то Блокнотом, если же Вам нужна сама родословная - то, действительно, можно открыть этот файл в любой генеалогической программе.
---
Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Trish chibyu Большое Вам спасибо, вроде разобралась.
---
Мой дневник
alex_kov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всем привет. Поделитесь, как и чем вы делаете отчет из GED-файлов? Интересует полный отчет (PDF, DOC, XLS....), например по конкретному лицу из базы, что бы в нем показывались связи со всеми остальными лицами что есть в базе....... dntknw.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1875
Ого, сколько ответов на Ваш вопрос за 4 года dntknw.gif .

У меня такой вопрос. Замечал ли кто-либо, что выгруженные из разных программ GEDCOM-файлы не совсем совместимы между собой?
Например, я выгрузил из Family Tree Builder 3.0, на их сайт файл загрузился нормально, но на сайт familyspace загрузился с глюками. Также загружал этот файл в программу "Древо жизни", и наблюдаю те же глюки.
Какая программа формирует наиболее полноценный и безглючный GEDCOM-файл?
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Просто GEDCOM очень старый стандарт и в основном все используют версию GEDCOM 5.5 от 1996 (!) года.
Современная версия GEDCOM 6.0 XML, к большому сожалению находится в стадии утверждения еще с 2002 года ranting_w.gif
Вот такой долгострой...
---
Если делать - то хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈