Family Tree Maker
Программа платная англоязычная
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
9 октября 2006 20:32 Stargazer, спасибо! Скачал, установил  Проблем с шрифтами пока не обнаружил. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
Stargazer Москва Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
13 октября 2006 9:54 resunik_ Sergey и еще 7 человек этот файл нормально скачали. Может, Вы пытаетесь использовать менеджер закачек? На RapidShare они не работают. По ссылке выбираете в таблице кнопку Free, после чего запускается таймер и через некоторое время начинается закачка. SergeyУ меня сейчас проблема только в Genealogy report. И такой еще вопрос: не мог бы кто-нибудь подсказать, как рассортировать детей по дате рождения? А то я их вносила в базу не в том порядке :(. | | |
Guest | Наверх ##
24 октября 2006 20:52 Сортировка детей: меню People - Sort children | | |
Stargazer Москва Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
4 ноября 2006 17:24 Guest Спасибо!
По личной просьбе RuSarа приношу извинения всем, кого могло задеть определение "российские убожества" применительно к генеалогическим программам, появившееся в моем сообщении от 10 августа 2006 года: замечательнейшую программу "Древо Жизни" я ни в коей мере в виду не имела. Попадись она мне первой, вряд ли стала бы искать что-то еще. | | |
RuSar | Наверх ##
4 ноября 2006 17:48 Stargazer, вот теперь Ваша изначальная мысль выражена гораздо точнее и корректнее. Премного благодарю!.. :) | | |
valent60 Новичок
7 ноября 2006 20:30 [Прошу извинения. Нет ли русификатора Family Tree Maker 2005 | | |
berezhinskiУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
31 марта 2008 21:19 1 апреля 2008 21:28 если кому нужно могу предложить торент Family.Tree.Maker.2008
--- Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
| | |
berezhinskiУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
1 апреля 2008 21:29 --- Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
11 июня 2009 1:12 Наткнулся на генеалогическую программу - Family Tree Maker http://www.familytreemaker.com кто что знает об этой программе и как пользуется? Программа от ANCESTRY.COM --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
22 июня 2009 11:24 Vitaliy Savchuk написал: [q] Наткнулся на генеалогическую программу - Family Tree Maker http://www.familytreemaker.com кто что знает об этой программе и как пользуется?[/q]
А тему прочесть - слабО? Тут же всего три страницы. Пользуюсь уже много лет, на мой вкус - замечательная программа. Есть некоторые проблемы в той версии, что у меня (FTM v.1), с кириллицей, но не критичные. В последней версии (пока не купил и не стащил) - вроде бы даже заявлена официальная поддержка "нелатинских" имен. Готов ответить на конкретные вопросы. Что отвечать на вопрос "как пользуетесь" - мне не понятно. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
|