Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Brother's Keeper

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Друзья .Подскажите новичку как решаете вопрос с печатью абракадабры на принтере
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Я тоже не могу установить кодировку при выдаче отчетов.
Также не смог найти, как присваивать персоне титул(ы), кроме звания ничего похожего нет.
---
С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
DED
Когда Вы создали какой нибудь отчёт, откройте его с помощью блокнота. Там в верхней строке посредине будет такое слово fcharset0. Вы его исправте на fcharset204, и сохраните. Затем сохранённый файл открывайте как обычно и абракадабра исчезнет.
Если я указал что-то Вам непонятное, напишите.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
VadShv
Получается, надо каждый раз производить подобную операцию или я не понял чего-то?
---

Дмитрий
alaz
Участник

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
По кодировке. У меня получилось со шрифтом Rodeo95.
---
http://alaz.moy.su
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Ответил на форуме Генеалогия Ру
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
RODGER, он же [B]STrofimov[/B] 101.gif

Спасибо за совет. Надо будет попробовать.
Но меня очень расстроил 101.gif Владимир Соловьев, сообщив, что поле "титул" в этой программе никак нельзя создать.

---

Дмитрий
DED
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2004 г.
RODGER
Ещё раз хочу поблагодарить. Действительно, всё заработало без всяких проблем.
---

Дмитрий
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А не подскажите, как распечатать что-то типа личной карточки? Что -то я не нашла в отчетах
Commeng

Commeng

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
Давно никто не пишет о программе. На мой взгляд незаслуженно: программа достаточно качественная: и с русским в порядке и много функций. Только в этой программе я нашел очень важную, на мой взгляд, для генеалога, опцию создания росписей с выборкой по мужской линии. Кстати, если кто знает, какая еще программа так может, сообщите. Вот если бы BK могла бы такую выборку делать и для графики....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈