Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

HEREDIS

Программа платная французская для ПК, Mac, iOS и Android

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Волей случая столкнулся с этой программой, французские Клепинины в ней ведут свои генеалогические записи. Полез в Интернет, о ней написано много замечательных слов. Здесь, на ВГД, не нашел никакого упоминания о ней.

Есть ли у кого-то опыт работы с этой программой?
Или может кто-то что-то может о ней сказать хотя бы понаслышке?

javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Пробывал - не понравилось, что у человека может быть только одна профессия ("occupation")
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
javax
Это единственный недостаток? 101.gif
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
javax
В Древе Жизни у человека может быть тоже только одно "главное занятие". Только если их было несколько и равноценных, то непонятно, по какому принципу выбирать.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
По моему это проблема.
Или я чего то не понимаю.

Как записывать разные места работы на протяжении жизни? Разве "Occupation"  не для этого?

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
javax, не мучайтесь 101.gif
Используйте Ages!, там все в порядке.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Я использую RootsMagic, он хорош, но определенных вещей не хватает - например я хочу чтобы из источника информации или геогр. места можно было легко получить список использований, а оттуда к человеку. Это есть в genbox, но в нем раздражает интерфейс ...

Короче выйду на пенсию - сам напишу так как надо 101.gif

(Сообщение отредактировал javax 31 марта 2005 19:03)

Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
ALL
У меня проблема втом, что есть файл, созданный в этой программе. Почитал про программу в Инете - пишут массу всего положительного, что-то типа того "самая лучшая в мире программа". При этом в России про нее молчок (все ссылки в инете ведут на сайты креков и сериалов). При этом формат файлов не совместим с гедкомом.

Потому и интересуюсь, вдруг у кого есть опыт общения с этой программой.

javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Ее можно бесплатно сгрузить на ее сайте - грузите и пробуйте 101.gif
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
У них там грузится две версии, платная и бесплатная. Вот и хочу понять, что лучше.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈