GenBox
Программа уже не поддерживается разработчиком
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3742 | Наверх ##
3 февраля 2010 22:01 gberal
"Поспешай медленно" как говорили древние. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 февраля 2010 7:46 7 февраля 2010 7:47Проблема кодировки Здравствуйте! Может кто встречался с такой проблемой. При копировании текста с дневника AdvancedDiary и вставке его в GenBox копируется и вставляется все, даже ссылки, но при сохранении все превращается в кракозяблики. Спасибо. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
19 марта 2010 21:48 19 марта 2010 21:49 beerus Чего-то долго готовится обновление программы.  Последнее обновление было больше года назад. | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
24 апреля 2010 4:10genbox http://twitter.com/BillFlightЗдесь автор программы пишет о работе. Сейчас переводят на разные языки Пока устраивает Я на неё подсел лет пять назад Она была единственная пр которая дружила с Кирилом и Мефодием Достоинство и недостаток много тонких настроек А в связке с The Complete Genealogy Reporter вообще прекрасно так как мне приходится использовать английскую оболочку и кирилицу в именах и названиях А ещё есть такая пр ThePersonalBrain она в варианте PRO позволяет держать под контролем весь проэкт.ВСЕ САЙТЫ НАХОДЯТСЯ МГНОВЕННО все документы находятся Мгновенно и куча опций СОВЕТУЮ http://twitter.com/BillFlight | | |
SergeyA г.Рига Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
1 декабря 2010 23:11 Здравствуйте.
Решил поставить себе эту программу и думал уже её покупать. Загрузил в неё свой GEDCOM файл и всё в программе работало, записал более 300 новых индивидумов. Но когда решил использовать созданный её GEDCOM файл другой программой, то он не читается другими программами. При загрузке даёт сообщение, что есть не распознанные элементы и вместо имён, фамилий видны одни вопросительные знаки. Не подскажите в чём проблема. Я создавал файл по умолчанию, не указывая какие элементы включать, какие нет. --- С уважением, Сергей | | |
SergeyA г.Рига Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
2 декабря 2010 21:22 Разобрался сам. Там есть разные кодовые страницы. --- С уважением, Сергей | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 февраля 2011 18:23Ключ GenBox Программа ну очень великолепная! Кто не успел ознакомиться могут на месяц продлить ключ. Я попросил - не отказали. Может моя информация пригодится кому то. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
FreiherrenНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 июля 2013 9:35 Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-нибудь еще пользуется этой программой? Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво. Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ. Еще одна небольшая проблема в программе - схему (генеалогическое древо) она может сохранять в форматах jpeg и png, но только с разрешением 72 dpi, что не достаточно для печати на 1 большом листе (нужно 300 dpi). Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1 Или, по возможности, подскажите, в какую программу можно перебросить свои данные через гедком, чтобы получить красивое древо, которое затем можно будет доработать в фотошопе для самостоятельной печати. (он-лайн программы исключаются). Древо сложное, порядка 13 поколений. Попробовал 5-7 программ, но в них либо древо совсем примитивное, либо требуют он-лайн работу. Спасибо за внимание! | | |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
15 сентября 2013 8:18 Freiherren написал: [q] Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво. Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ.
[/q]
Аналогичная проблема. Программа понравилась, дерево красивое, гибкая настройка. Но.. программу больше никто не поддерживает. Очень жаль  Более того, я попытался купить лицензию через их сайт, но завершить покупку не удалось ни в Хроме и в Интернет-эксплорере. Сайт, похоже, тоже никто не поддерживает. [q] Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1[/q]
аналогичная просьба | | |
FreiherrenНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 сентября 2013 21:23 lactarius я уже перешел на программу Древо Жизни. Пришлось правда повозиться с корректировкой данных. Дерево программа рисует хорошо, работать удобно. | | |
|