Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Stammbaum Premium

Программа платная для Windows XP, Windows 98, Windows Me, Windows 2000. Языки интерфейса немецкий и английский

← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Здравствуйте, господа обитатели форума!
Скоро получу немецкую программу Stammbaum Premium от USM и Navigo. Может кто уже имел с ней дело? В описании обещают кучу всяких приятностей - простой ввод, 80 видов печати и т.д. и т.п. Кто знает немецкий, описание тут:

http://www.amazon.de/exec/obid...63-3602129

Как только протестирую, сообщу вам свое мнение - может кто тоже захочет. Только придется нам всем подождать - завтра утром уезжаю в отпуск. Буду 22-го Июля.
До встречи online!

(Сообщение отредактировал Ghost 16 июля 2004 1:23)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
[q]
Цитата: Ghost написал 16 июля 2004 1:23
- завтра утром уезжаю в отпуск. Буду 22-го Июля.
До встречи online!

(Сообщение отредактировал Ghost 16 июля 2004 1:23)

[/q]

Счастливый101.gif
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Isralina
И вот я снова с вами - отдохнувший, загорелый и небритый - бритву дома забыл. Хорошо, что на границах контролей нет.

На счет Stammbaum Premium. Не получилось установить, не хватает нескольких файлов... Хотя у меня в последнее время Windows глючит. Будем разбираться.

Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Ghost
И снова в отпуск (завтра)... Так что не серчайте если долго не буду появлятся на нашем "зеленом форуме". Хотя, зеленая зависимость скорее всего возьмет своё! На этот раз отпуск затянется на месячишко.
Удачи Вам!!!
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
И снова здравствуйте! Только вчера вернулся. Как делишки?
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ghost Так только тебя и ждем 101.gif Когда похвастаешь новой программой? А то прям, Каспер какой-то: то тут, то - там 101.gif
---
Александр
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
agp21
Спасибо! smile.gif Новой программой пока похвастаться не могу - не идет она у меняю Но могу прислать по электронной почте. Только получать её потом долго - как-никак 49 МБ архивчик... Когда дойдут руки, переустановлю Windows и может запустится.
P.S. Был ненадолго в Москве. Хотел встретится в ВГД"шниками, но помешала нехватка времени. А потом слетал на месячишко во Львов, Украина. Но сейчас я уже дома и это надолго.
smile.gif
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Короче, заинтриговал всех и умыл руки!
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

← Назад    Вперед →Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈