Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
19 августа 2008 13:39 По-поводу того, что проект заглохнет. Хочу всех заверить, что проект будет развиваться и скоро уже будет выложен новый дизайн сайта. Приблизительно он будет выглядеть так: ДизайнИ, кстати, многое зависит от Вас, чем больше вы напишете своих предложений и пожеланий тем лучше и больше будет развиваться сайт, и будет становится более удобным для использования. | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
20 августа 2008 22:05 По поводу наших предложений. Не знаю, как остальным, но мне не очень понравилась система ввода персон в древо, точнее их отождествление с какой-либо другой персоной. Интуитивно не всегда понятно, как сделать так, чтобы добавленная персона "стала, например, матерью". И как сделать так, чтобы при наличии жены и мужа при доавлении ребенка сразу можно было выбрать ему и отца и мать. Или хотя бы, определившись с одним родителем, можно было из уже имеющегося списка введенных родственников выбрать другого.
У каого-нибудь еще были похожие трудности с внесением персон? Или, может, я еще просто не привыкла? Люди, отзовитесь, пожалуйста! --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
20 августа 2008 22:07 А новый дизайн мне понравился. Только я бы рекомендовала в "шапке" сделать более приглушенным рисунок или более ярко выделить надписи, потому что при таком дизайне они, по-моему, немного теряются друг в друге --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
20 августа 2008 22:11 А можно выложить пример дизайна личного аккаунта?
И еще немного отниму времени. Я писала Вам на мыло о том, что, например, в Опере часть текста вовсе не отображается. Возможно, это происходит и в других браузерах (кроме Эксплорера, видимо, под него изначально делался сайт). Эта проблема будет устранена при обновлении или пока стоит продолжать пользоваться эксплорером? --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
21 августа 2008 12:20 Здраствуйте, Powladim! Спасибо, за комментарии.
1. На счет дизайна личного аккаунта, он пока еще не готов, но уже в скором времени должен появится. 2. По-поводу отображения сайта в Опере. Не могли бы вы подсказать, где конкретно не отображается информация? По идее под Оперой должно быть все нормально. 3.Дизайн шапки, уже как раз немного переделан. Ссылки сделаны более ярким цветом. 4.По-поводу систему ввода персон. Мы как раз думаем как сделать ее наиболее универсальной. Сейчас она действительно не очень удобна. Ваше мнение тоже учтем при этом. Спасибо. Пишите еще, если видите как это можно сделать более удобно. | | |
Guest | Наверх ##
21 августа 2008 13:48 Что ни личность, то потуги изобрести собственный велосипед!  В сети столько отработанных проектов... Что несет людей испытывать на себе продукт очередного тщеславия? | | |
22 августа 2008 13:11 В опере не отображается или частично закрыт текст, касающийся удаления аккаунта, получения новостей и другие подобные надписи. Также частично зачеркнуты строки (отображается только их верхня половина) в надписи, отображающей сводку по сайту. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
polak Москва Сообщений: 106 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 сентября 2008 21:40сайт идея не плохая,но ввод персоны при строительстве дерева очень муторная и если у меня в рабочем древе /Древо жизни/ около 1400 персон, то сколько же дней мне понадобиться, чтобы построить дерево,а без него теряется смысл сайта предусматривающее поиск людей /родственников/ | | |
К данной теме присоединена тема "Сайт www.vse-rodstvenniki.ru" (13 августа 2022 9:39)
|
К данной теме присоединена тема "DGEDWEB (версия 3.0)" (12 ноября 2022 8:30)
|
|