Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexander-a702
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
спасибо, почитаем, посмотрим

я извиняюсь, конечно, ещё раз, за повтор,
но просто форум вгд, большой, малопрозрачный и необозримый для новичка
темы по 200-500 страниц - пугают, а ведь на 361-ой есть нужная мне инфа
про поиск - знаю
но здесь уже выработался свой (не близкий мне, ибо я не проникся) стиль общения, формулировки вопросов, ответов,...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Alexander-a702 написал:
[q]
не близкий мне, ибо я не проникся
[/q]

Это с начала так кажется, почитаете побольше форум, проникнитесь. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Вот мнение большинства о том, какая программа лучше:
https://forum.vgd.ru/3/22430/
Надо бы теперь как-то название темы изменить, некорректное очень.
Alexander-a702
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
спасибо за ссылку
будем учитывать, но вот

"тема" - да, заголовок корявый и не уместилось половина

дурацкая привычка никогда не перечитывать ничего перед отправлением, и вот :(

и я не могу с ним, с заголовком, ничего поделать (могу редактировать только тело поста), либо удалить целиком свое первое сообщение, но это же не поможет
Yukimura
Новичок

г. Ленинград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые посетители форума!

Прошу помочь с поиском генеалогической программы.
Некоторое время тому назад я нашел в сети некую генеалогическую программу и начал ее заполнять. Программа была довольно удобной на взгляд новичка в этом вопросе. Однако через некое время я потерял ту инсталляцию и ее установщик.

Очень хочется снова ей воспользоваться, но вот беда, забыл как она называлась. Перерыл многие все темы на этом форуме, несколько обзоров в сети, перебрал около 10-ка программ, но все не то.
У нее было одно отличие - как я помню, в режиме дерева, персоны обозначались схематичными иконками синего и розового цвета, в виде треугольного схематичного туловища с кружком-головой. Подписи были вроде под ними. Очень похожа на нее программа Gaia Family Tree, но это не она - Gaia имеет свой интерфейс, тогда как у "моей" был почти обычный windows-интерфейс, и она работала значительно быстрее.

Понимаю, что вопрос довольно смешной, можно выбрать любую программу из приличных, но хочется найти то, что уже когда-то приглянулось.
Надеюсь на Вашу помощь.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Добрый день.
Какая лучше подойдет генеалогическая программа, чтобы было удобно, красиво, без орфографических ошибок, чтобы можно было сделать полное родословное древо БЕСПЛАТНО?

С Уважением.
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 671

DonLemon написал:
[q]

Какая лучше подойдет генеалогическая программа, чтобы было удобно, красиво, без орфографических ошибок, чтобы можно было сделать полное родословное древо БЕСПЛАТНО?
[/q]

Вполне подойдёт MyHeritage. Самый оптимальный вариант. Программа достаточно интересная и полностью бесплатная, если хочется ещё больше наворотов можно и потратиться на апгрейд, но того что есть уже с лихвой хватит. Чего там только нет, даже статистика ведётся по дереву, количество персон неограничено, можно оформлять дерево как хочется, а также распечатать дерево если захочется и тд.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
правда там есть некоторые не согласования фамилий, а в дереве не помещается имя Александра,..
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
DonLemon
[q]
в дереве не помещается имя Александра,..
[/q]

всё там помещается.... a_003.gif
а что вы имеете под не согласованием фамилий....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈