Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
На то может быть масса причин. Самые простые - или вы случайно стерли эти фотографии (они же где-то лежат, в ГеноПро вставляется адрес), или у вас уже слишком большое дерево и компьютеру не хватает памяти.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Скорее всего фотографии были перемещены в другой каталог или папку
---
Александр
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
Точно, переместила! Но вот только обратные действия к нужному результату не приводят. Перемещаю их в прежнюю папку, а в Гено-Про они не появляются. Наверное придется все их заново вносить, теперь уже из новой папки. Но ведь это крайне не удобно, потому что всегда есть необходимость упорядочить фотограйфии ( по семьям, по годам и т.п).
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Я привык к GenoPro, но есть так же и вопрос, кроме как из GenoPro можно распечатать древо или нет? Графика уж больно хорошая получается! а Brother's Keeper уходит на теститрование посмотрим что из этого получется!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
А я только приступаю к изучению программ. Меня однофамильцы завалили информацией. Пришло время софтом заняться.

Сегодня утром  чате с Сергеем Быстровзоровым пришли к мнению, что пора открывать раздел  форумов ВГД посвящённый генеалогическим программам.  

Кто того же мнения?
Будем просить матриарха об открытии раздела, или подождем ещё годик?

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
По-моему давно пора
---
Александр
Bacja
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Как в том анекдоте про лошадь и трактор - где скачать ГеноПро?
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
ГеноПро можно скачать здесь
http://www.genopro.com/InstallGenoPro.exe

---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Ее обсуждают на странице http://www.famsoft.ru/other/response.htm 101.gif То есть не обсуждают, размещают отзывы...
Talsy
Новичок

Odessa
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Помогите, есть ли в инете бесплатная программа "Древо жизни".  не то что бы я любила шару, просто сейчас не могу ее купить. Заранее спасибо!
---
Помогите маленьким!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈