Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семейные Легенды

Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
atin
Новичок

atin

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

sila1966 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Family_Legends от 10 октября 2023 10:41

Здраствуйте!!
Я не удачно провела экспиремент над собой.н свой аккаунт вошла ,как гость .
И теперь не могу зайти к себе на аккаунт
Подскажите как быть .И ЧТО ДЕЛАТЬ .
ПОМОГИТЕ ВОЙТИ В АККАУНТ
еДИНСТВЕННО .ЧТО ТАМ НЕ УДОБНО .ВВОДИТЬ ПЕРСОНУ .КОЕ КАК ПРИНОРОВИЛАСЬ .НЕ УДОБНО .
ПОМОГИТЕ ВОЙТИ В АККАУНТ
[/q]

Видим ваш запрос уже в работе. Ответим вам в почте.

Family_Legends
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 18 октября 2023 9:56

Добрый день, Ваш запрос сейчас на контроле, ответили Вам в почте.
Family_Legends
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

sila1966 написал:
[q]

Family_Legends написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 18 октября 2023 9:56

Добрый день, Ваш запрос сейчас на контроле, ответили Вам в почте.
[/q]

Не ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ АККАУНТ
[/q]

Добрый день, сейчас активно занимаемся вашим вопросом, оставайтесь, пожалуйста, с нами на связи в почте.
verker
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Скажите, а сейчас кто то есть в он лайне из администрации Семейных Легенд?
Family_Legends
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

verker написал:
[q]
Скажите, а сейчас кто то есть в он лайне из администрации Семейных Легенд?
[/q]

Добрый день, да, какой вопрос Вас интересует?
Family_Legends
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Уважаемые пользователи форума, сейчас мы ищем авторов, которые увлекаются генеалогией, как своей, так и генеалогией известных людей.

Если вы заинтересованы и сможете составить генеалогическое древо Пушкина, Лермонтова, Толстого - напишите нам (на почту yulle@inbox.ru) для обсуждения условий и оплаты работы.
Larisa15091956
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
НЕГАТИВНЫЙ!
Аналогичная проблема, три дня воюю с сайтом, чтобы зайти в свой аккаунт. Админы задают вопросы, которые не имеют отношения к моей проблеме, типа : а вы привязывали свою семью ещё с какой-то? Ничего ни у кому не привязывала, просто телефон был в ремонте и пришлось выйти из всех прилоден й, в т.ч. Семейные легенды. Кто знал что будут такие проблемы восстановиться. Сейчас вся родня добавляет, как гости информацию к моему косичку, я же, как суперадминистратор, не могу войти в свой аккаунт. Похоже, что сайт не доработан и админы не знают, как исправить эту ситуацию. Видно, что многие оказались, как и я за бортом "Легенды", которую я сама и создала.
Мне сегодня ответили, что проблема решена, зайтите ещё раз на сайт, а в итоге сайт предлагает мне создать новую легенду моей семьи, а там уже более 200 участников. Это просто нереально и несерьёзно со стороны сайта.
Возникает вопрос, а зачем сайт выманивает у нас наши данные?

sila1966 написал:
[q]

osokina-galina написал:
[q]

Family_Legends

Добрый день!!!
Хочу оставить свой положительный отзыв о программе!!!

Но, у меня есть большая просьба, если можно, пожалуйста, добавьте ещё две категории :
коллеги и соседи!!!
Спасибо, что есть категория "подруга".

С уважением Галина Павловна
[/q]

А у меня пока негативный
Провела над собой эксперемент
Зашла к себе как гость .и теперь не могу попасть в акаунт .кто сталкивался с такой проблемой откликнетесь
[/q]

Pavel_Moscow
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя atin от 5 марта 2021 22:57

Меня уже можно назвать активным пользователем. Уже могу дать мнение: без сомнений лучший сайт и самый понятный продвинутый функционал. Но есть вопросы: нет кнопки выгрузки созданного дерева, что-то не так с поддержкой - не возможно ее получить оперативно!
Family_Legends
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Павел, добрый день. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса!

Кнопка выгрузки семейного древа находится в разделе "Семейное древо" в правом верхнем углу (см. фото).
В мобильном приложении также в правом верхнем углу открываете стрелку и находите кнопку выгрузки древа.

По поводу ответов поддержки, мы всегда стараемся отвечать оперативно, задержки, если и бывают, то не более двух-трех дней. Вы писали нам на почту?

Pavel_Moscow написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя atin от 5 марта 2021 22:57

Меня уже можно назвать активным пользователем. Уже могу дать мнение: без сомнений лучший сайт и самый понятный продвинутый функционал. Но есть вопросы: нет кнопки выгрузки созданного дерева, что-то не так с поддержкой - не возможно ее получить оперативно!
[/q]

Прикрепленный файл: 2024-09-09 13.12.54.jpgScreenshot 2024-09-09 at 13.07.44.png, 1370159 байт
Lapt
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Ха-ха-ха... Вот и накрылся ваш хваленый, но не дружелюбный MyHeritege.
Эта отечественная программа, на мой взгляд самая адекватная. Тестируем.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈