⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Беларуси ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Модератор: coika |
| VladBos Новичок Moskow Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | План участков на кладбище в городе Минске - Лютеранская церковь НИАБ (национальный ИСТОРИЧЕСКИЙ архив республики беларусь) Фонд 1952, Опись 1, Дело 34 за 1838г: Нашол списки дел тут: https://niab.by/newsite/ru/fondi1901-2000 Скачать список дел из этой описи в pdf тут: https://drive.google.com/file/...h9D0D/view Стр 7 в pdf Подскажите что в этом деле. Кто может выложить план. |
Лайк (1) |
| AlisaTamkovich Участник Беларусь Сообщений: 70 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 48 | Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, где найти подробный план Козыревского кладбища? Есть точные координаты захоронения (ряд, сектор, участок), но на месте не смогла найти могилу: нет четкого ряда, с земли не понятно, какой линии придерживаться, чтобы найти участок. Как назло, в интернете много попалось схем минских кладбищ с обозначением участков, а на Козыревском только сектора( |
Лайк (1) |
| paultompson Начинающий Минск (Барановичи), Беларусь Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | AlisaTamkovich написал: Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, где найти подробный план Козыревского кладбища? Есть точные координаты захоронения (ряд, сектор, участок), но на месте не смогла найти могилу: нет четкого ряда, с земли не понятно, какой линии придерживаться, чтобы найти участок. Как назло, в интернете много попалось схем минских кладбищ с обозначением участков, а на Козыревском только сектора( В администрации кладбища на компах у них указывается номер могилы и рядность. Проще по годам найти. Какой у вас год захоронения и что о памятнике известно? |
| Gwenuna Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Всем привет. Как узнать о захоронении в городе Слоним? Мой прадед умер в Слониме в 1950 г и там же был похоронен. В последний раз моя мама была на могиле моего прадеда в 1971 г,приезжала в Слоним и ходила на кладбище со знакомой моей бабушки которая присматривала за могилой прадеда. Как звали женщину и название кладбища в Слониме мама не помнит а моя бабушка умерла 20 лет назад и спросить про могилу и кладбище не у кого,адреса женщины из Слонима у бабушки не сохранилось. Есть ли в Слониме какой то архив кладбищ куда можно обратиться? |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Беларуси » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Беларуси [тема №20060] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |